1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Да он и так в огороде не работает! это же мой кум, я его знаю - лентяй еще тот! вместо огорода на коп срывается, сам не работает и мне не даётфокер писал(а):А кто помидоры выращивать будет? Если так дело пойдетКривянин писал(а):ОпаMurziK писал(а): Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Макс, мне 30, работаю на НЧГРЭС (электричество выпускаю), живу в ст. Кривянской, увлечений много все не опишешь(тачки, девки, рыбалка, столярка, сварка, коп), мобиль пока киа спектра, но в проэкте НИВА (правда проэкт очень длинный получается), копаю 705 тёркой.Вот это поворот!
Добрый вечер Александр подскажите где можно узнать о вашем поисковом отряде и когда вы будете проводить вахту по вов ,хотелось бы познакомится и выехать на совместный коп мои приборы ака,гмп,глубинник GARRET GTI 2500sanni писал(а): Ну меня тоже многие знают)))
1.Имя Александр
2.Возраст 34 года
3.Работа. Ростовводоканал, Системный администратор ( все никак не соберусь обучится C#, чтобы денег побольше получать))))
4.Город. Ростов на Дону, живу на Западном
5.Немного о себе в произвольной форме. Командир Ростовского Поискового Отряда "Тихий Дон" в свободное время копаю по старине, еще воспитываю Сына, пока жена на работе
6.Копмобиль. пока нет но я не унываю
7. Прибор. XP GmaxxII полюбил я его сильно)))
С приездом на форум !