1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
ПриветствуюMurziK писал(а): Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Макс, мне 30, работаю на НЧГРЭС (электричество выпускаю), живу в ст. Кривянской, увлечений много все не опишешь(тачки, девки, рыбалка, столярка, сварка, коп), мобиль пока киа спектра, но в проэкте НИВА (правда проэкт очень длинный получается), копаю 705 тёркой.
ОпаMurziK писал(а): Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Макс, мне 30, работаю на НЧГРЭС (электричество выпускаю), живу в ст. Кривянской, увлечений много все не опишешь(тачки, девки, рыбалка, столярка, сварка, коп), мобиль пока киа спектра, но в проэкте НИВА (правда проэкт очень длинный получается), копаю 705 тёркой.
Не надо 705 теркой копать. Поверте, лопатой намного удобней.MurziK писал(а): Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Макс, мне 30, работаю на НЧГРЭС (электричество выпускаю), живу в ст. Кривянской, увлечений много все не опишешь(тачки, девки, рыбалка, столярка, сварка, коп), мобиль пока киа спектра, но в проэкте НИВА (правда проэкт очень длинный получается), копаю 705 тёркой.
А кто помидоры выращивать будет? Если так дело пойдетКривянин писал(а):ОпаMurziK писал(а): Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Макс, мне 30, работаю на НЧГРЭС (электричество выпускаю), живу в ст. Кривянской, увлечений много все не опишешь(тачки, девки, рыбалка, столярка, сварка, коп), мобиль пока киа спектра, но в проэкте НИВА (правда проэкт очень длинный получается), копаю 705 тёркой.Вот это поворот!