1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
wbrsf масштабные модели 1:43 собираете. Я тоже немного собираю модельки. У меня их около 40 штук. А у Вас? И какие предпочтения ретро, спорт или просто все?sergey31region писал(а):кличут меня Сергей,по батьке Владимирович,28 лет,белгородская область.
8-й год водитель скорой помощи,женат,дочурка 6 лет.
Увлечения:коп(монеты,старина,по войне тоже ходить побаиваюсь),коллекционирую масштабные модели 1:43 и занимаюсь сборкой масштабных моделей военной техники,рыбалка(зима,лето),классно умею варить кашу на костре,12-ти струнная гитара.
Автомобиль Нива 98 г.в.,была TOYOTA mark 2.
МД garrett at gold.Опыт:новичок.
Лопата:фискарь.
Фото позже.
в основном советские,но и современным отечественным производителем не брезгую,и иномарки старинные тоже имеются.в наличие больше 100 штук.рад,что и здесь нашёл единомышленика в этой среде))Игорь61 писал(а):wbrsf масштабные модели 1:43 собираете. Я тоже немного собираю модельки. У меня их около 40 штук. А у Вас? И какие предпочтения ретро, спорт или просто все?sergey31region писал(а):кличут меня Сергей,по батьке Владимирович,28 лет,белгородская область.
8-й год водитель скорой помощи,женат,дочурка 6 лет.
Увлечения:коп(монеты,старина,по войне тоже ходить побаиваюсь),коллекционирую масштабные модели 1:43 и занимаюсь сборкой масштабных моделей военной техники,рыбалка(зима,лето),классно умею варить кашу на костре,12-ти струнная гитара.
Автомобиль Нива 98 г.в.,была TOYOTA mark 2.
МД garrett at gold.Опыт:новичок.
Лопата:фискарь.
Фото позже.
Я уже вылаживал, но они кудато делись. Или я их не найдуAdmin писал(а):Господа коллекционеры , заканчиваем флудить в этой теме . Лучше в форуме Другое коллекционирование покажите свои полные коллекции с описанием , мне например интересно посмотреть
но это же не в "теме"форума будет?забракуете)Admin писал(а):Господа коллекционеры , заканчиваем флудить в этой теме . Лучше в форуме Другое коллекционирование покажите свои полные коллекции с описанием , мне например интересно посмотреть
Почему ??? Ссылка как раз на "Другие виды коллекционирования"sergey31region писал(а):но это же не в "теме"форума будет?забракуете)Admin писал(а):Господа коллекционеры , заканчиваем флудить в этой теме . Лучше в форуме Другое коллекционирование покажите свои полные коллекции с описанием , мне например интересно посмотреть