1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Надпись не на заднем стекле плёнкой случайно? ))Лёха писал(а):Алексей 29 лет проживаю в Ростове который на Дону. Работаю представителем одной торговой фирмы. Копмобиль белая восьмерочка с надписью "На Берлин" может кто и видел по ростову летает, на коп подсел канкретно. Копаю в основном старину по казакам, войну както не очень также пляжи.
Ага на заднем левомGanZ писал(а):Надпись не на заднем стекле плёнкой случайно? ))Лёха писал(а):Алексей 29 лет проживаю в Ростове который на Дону. Работаю представителем одной торговой фирмы. Копмобиль белая восьмерочка с надписью "На Берлин" может кто и видел по ростову летает, на коп подсел канкретно. Копаю в основном старину по казакам, войну както не очень также пляжи.
Далековато от меня. Я в Староминском районе копаю.Sayf писал(а): Никакого секрета нет.
Пока не копаю только собираюсь.
Гулькевичский район.
Добро пожаловать! Рады вас видеть! Ну а где-же анкета? ))))Luisa писал(а):ой, всем приветик!) ужель я нашла соратников по духу?? давно коллекционирую старинные флаконы с притертыми крышечками) потусю у вас немного...