1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Добро пожаловать! Закрутилась тихая интрига, степной товарищ. Я так понимаю, что старатель - это профессиональный поисковик. Многие мечтали о таком способе зарабатывать на жизнь. Приходилось бывать в начале Азии, на востоке. Мелкозернистый суглинок, потрясающий высоты цветной сигнал. Терка так нигде не пела. Люди особенные, чужих воспринимают сердцем. Скажу про Ростовскую область- копарьский народ трудолюбив до жути. В какой конец географии РО не заедешь- ты там 1001 по счету. В надежде покапать и в Ваших краях, c удовольствием пообщаемся на ресурсе! Добро пожаловать!aziat писал(а): Всем доброго времени суток!!!!
Зарегистрировался давно.... а вот степного воспитания не хватило на то, чтобы поприветствовать завсегдатаев этого увлекательного ресурса!)))))
Прошу сильно не ругать)
Живу в Азиатской Республике, на самом её Востоке, который в простонародье обзывают Красным Востоком)))
Мне 43 года, по профессии - старатель.... уже много лет)))) ... на иждивении матчасть повышенной проходимости и довольно много, для одного человека, оборудования индукционного баланса, а так же импульсников.
Буду рад принять участие в жизни форума.... и буду благодарен всем за объективное отношение коллег и сотоварищей)))))