Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 1 месяц
Всем привет. Я на форуме почти два месяца и до сих пор ещё не рассказал о себе, не порядок .
Зовут меня Алексей,мне 41г,живу в Ростове-на-Дону,токсую в лидере,прибором ещё не обзавёлся но лопату уже купил(фискарь маленький),с женой воспитываем двух сыновей 5 и 6 лет. Интересует поиски по старине в основном монеты,так как собираю редкие монеты(ходячку).Вот сегодня например дали на сдачу 10руб. биметал юбилейная,как говорится на ловца и зверь бежит. Вообще заинтересовался покупкой металлоискателя года 3-4 назад,хотя не с одним камрадом не был знаком и ни чего об этом не знал, а пару месяцев назад прям так загорелся поиском что начал плотно шерстить интернет в поисках какой либо информации и до сих пор блуждаю в просторах интернета. Так что я с вами на долго,как минимум до первого горшочка золотых да и после я думаю не успокоюсь.
Зовут меня Алексей,мне 41г,живу в Ростове-на-Дону,токсую в лидере,прибором ещё не обзавёлся но лопату уже купил(фискарь маленький),с женой воспитываем двух сыновей 5 и 6 лет. Интересует поиски по старине в основном монеты,так как собираю редкие монеты(ходячку).Вот сегодня например дали на сдачу 10руб. биметал юбилейная,как говорится на ловца и зверь бежит. Вообще заинтересовался покупкой металлоискателя года 3-4 назад,хотя не с одним камрадом не был знаком и ни чего об этом не знал, а пару месяцев назад прям так загорелся поиском что начал плотно шерстить интернет в поисках какой либо информации и до сих пор блуждаю в просторах интернета. Так что я с вами на долго,как минимум до первого горшочка золотых да и после я думаю не успокоюсь.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
В 08.10.2016 в 18:12, Navy сказал:
..., всем здравствуйте.
Здравствуйте, Коллега.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Юг-Руси
Приветствую Добро пожаловать.victory775 писал(а): Всем привет. Я на форуме почти два месяца и до сих пор ещё не рассказал о себе, не порядок .
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
Всем привет))
1)Алексей
2)27.03.1993
3)госслужащий
4)город Герой Москва
5)Поиском начал заниматься в 11 лет, в молодежном поисковом отряде, основное предпочтение было война, потом начал копать и старину, рыбалка охота, джиппинг, металлопластика, путешествия на автомобиле.
6)для копа ВАЗ 21213
7) 8)минелаб хтерра 74 и глубинник тм-808
9) не женат))
1)Алексей
2)27.03.1993
3)госслужащий
4)город Герой Москва
5)Поиском начал заниматься в 11 лет, в молодежном поисковом отряде, основное предпочтение было война, потом начал копать и старину, рыбалка охота, джиппинг, металлопластика, путешествия на автомобиле.
6)для копа ВАЗ 21213
7) 8)минелаб хтерра 74 и глубинник тм-808
9) не женат))
-
- Новичок
Спасибо,буду осваиваться ,мимо Ростова проезжаю минимум 2 раза в год когда в Новороссийск езжу)Копари всех регионов объединяйтесь
-
- Новичок
Доброго дня!!На сайте неделю еще не представился)Извиняйте.....Зовут меня Леонид,
35лет.Проживаю в Ростове на Дону ЖД-рне.Сфера деятельности работаю в личке.охр.Мотаюсь на коп мобиле Митсуба пэджерик.Мдшник Гаррет АТ Про и морковка пин гарретовская в помощь.Новая лопата!!)))серьезная)...(Старую недавно ухайдохал на копе)....Копом увлечен давно и на долго,первый аппарат была Аська 250,потом Терка 305.Ну а пол года назад купил вот, Ат Про.Занимаюсь дайвингом, провожу разведки и подводный поиск.(Одно из любимых увлечений)...Люблю пляжный поиск,хожу по берегам,степям и горам по монетам и предметам старины.В общем я товарищ компанейский, всегда рад новым знакомствам и составить компанию коллегам по интересам.PS. Всем удачи и хороших находок.
35лет.Проживаю в Ростове на Дону ЖД-рне.Сфера деятельности работаю в личке.охр.Мотаюсь на коп мобиле Митсуба пэджерик.Мдшник Гаррет АТ Про и морковка пин гарретовская в помощь.Новая лопата!!)))серьезная)...(Старую недавно ухайдохал на копе)....Копом увлечен давно и на долго,первый аппарат была Аська 250,потом Терка 305.Ну а пол года назад купил вот, Ат Про.Занимаюсь дайвингом, провожу разведки и подводный поиск.(Одно из любимых увлечений)...Люблю пляжный поиск,хожу по берегам,степям и горам по монетам и предметам старины.В общем я товарищ компанейский, всегда рад новым знакомствам и составить компанию коллегам по интересам.PS. Всем удачи и хороших находок.