Езжайте на Поречный! Там как минимум полутораметровый слой серебрянной монеты (мелкой правда, но до хрена

Если копать только чисто цветной сигнал, и пользоваться пинпоитером, то погибнуть уже трудней.Skeefff писал(а):Ну у меня опыта пока мало, вот и остерегаюсь
Ага, поспрошайте ok . Мы года три назад поселуху искали в тех краях. Так вот. Подъезжаем ( в смысле на машине) к трём сидящим и мирно беседующим на лавочке бабулямkok74 писал(а):Смысл есть, можно скооперироваться, давно тоже хочу по остравкам в тех краях пробежаться, у местных поспрашаю на каких островах казаки клубились, может что и расскажут за рюмкой чая
А вот презентовал бы бабулькам по пачке чая и пряников кулёк, так они бы и яичек в дорогу далиМатиас писал(а):Ага, поспрошайте ok . Мы года три назад поселуху искали в тех краях. Так вот. Подъезжаем ( в смысле на машине) к трём сидящим и мирно беседующим на лавочке бабулямkok74 писал(а):Смысл есть, можно скооперироваться, давно тоже хочу по остравкам в тех краях пробежаться, у местных поспрашаю на каких островах казаки клубились, может что и расскажут за рюмкой чая. При нашем появлении бабушки перестали жестикулировать и замолчали
. На все наши вопросы и просьбы подсказать как нам проехать в точку - н, БАБКИ не проронили ни слова. Ни те здрасссьте, ни ваааще ни слова. Как в рот воды набрали. Может староверки какие были
Вт те и местные.
А ещё ,открою секрет. В каждом хуторе по танку, и каждый в детстве с башни в воду прыгал.Матиас писал(а):Пряниками ?Не, это были просто неправильные бабки
А вообще водка развязывает местным суровым мужикам языки . Но можно ли такой информации верить ? По Донцу тоже интересно. Донец наверное русло менял ? Разливался, подмывая - смывая- намывая ? И сколько лет этим островам ? Хотя не копая - не узнаешь.
Мне рассказывали где самолет лежит в воде возле Каменска и когда Донец мелеет видно толи крыло, толи еще какую то его часть.Волк писал(а):А ещё ,открою секрет. В каждом хуторе по танку, и каждый в детстве с башни в воду прыгал.Матиас писал(а):Пряниками ?Не, это были просто неправильные бабки
А вообще водка развязывает местным суровым мужикам языки . Но можно ли такой информации верить ? По Донцу тоже интересно. Донец наверное русло менял ? Разливался, подмывая - смывая- намывая ? И сколько лет этим островам ? Хотя не копая - не узнаешь.
Количество выпитой водки пропорционально увеличивает количество танков !!! Проверенно
давай проверим ?Admin писал(а):Мне рассказывали где самолет лежит в воде возле Каменска и когда Донец мелеет видно толи крыло, толи еще какую то его часть.Волк писал(а):А ещё ,открою секрет. В каждом хуторе по танку, и каждый в детстве с башни в воду прыгал.Матиас писал(а):Пряниками ?Не, это были просто неправильные бабки
Количество выпитой водки пропорционально увеличивает количество танков !!! Проверенно
Так это не бабки были ,а переодетые ниндзя.Хорошо , что не поубивали там вас всех.Матиас писал(а):Ага, поспрошайте ok . Мы года три назад поселуху искали в тех краях. Так вот. Подъезжаем ( в смысле на машине) к трём сидящим и мирно беседующим на лавочке бабулямkok74 писал(а):Смысл есть, можно скооперироваться, давно тоже хочу по остравкам в тех краях пробежаться, у местных поспрашаю на каких островах казаки клубились, может что и расскажут за рюмкой чая. При нашем появлении бабушки перестали жестикулировать и замолчали
. На все наши вопросы и просьбы подсказать как нам проехать в точку - н, БАБКИ не проронили ни слова. Ни те здрасссьте, ни ваааще ни слова. Как в рот воды набрали. Может староверки какие были
Вт те и местные.
Зачем нам такие глупостиВолк писал(а):
давай проверим ?