Практически аналогично, только когда минуса на улице иду на охоту.Bukiy писал(а):Я с детства собирал монетки,замечу именно собирал,так как на коллекцию моя куча монет не была похожа! Потом все пропало куда то ,я и не заметил. А было столько всего и такого!!!!! У меня интернет появился только 4 года назад,вот тогда я и увидел своё будущее хобби,целый год смотрел ютуб, а потом понял - это ведь то,чем я хочу заниматься и могу.Прикупил прибор и так затянуло,что зима для меня это жестокое наказание господне!!!!
Почему именно это......???
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: СССР
А мне больше нравится сам процесс, сборы, поездка, поиск места, общение с единомышленниками, движение. Люблю приятную усталость после активного копа, особенно если она застаёт меня в моём складном кресле возле костра под жирным звёздным небом,и в компании друзей. И чтоб вокруг на десяток километров кроме дружбанов,- не души.
Есть не большая коллекция пуль-убийц.
Есть не большая коллекция пуль-убийц.
Последний раз редактировалось Человек 16 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
С чего началось,в детстве много читал-запоем,воровал книжки в школьной библиотеке,фантастика,про войну,и т.д.Из любимых предметов История,женился когда потихоньку собирал монетки,потом пытался лет 10-12 назад сам сделать мд,катушку намотал,научился делать платы,паял,мастерил,отнёс одному человеку,чтобы настроил его,а он пропал куда то,ну и труды мои тоже.Потом племяшу из Воронежа подарили Аську,ну и через год я её у него за ненадобностью выпросил,ну и пошло и поехало.Я думаю всё что нас объединяет,это свободный полёт мысли,если хотите дух авантюризма,поиски новых ощущений,и я не жалею,я приобрёл очень много друзей и единомышленников,и это здорово!
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская область
Первый мой выход состоялся приблизительно с 1985 тогда многим известный битый перебитый в. подпольный пахали а мы часто рыбалили на озере рядом там ещё ферма стояла зрелище было грачи прилетели когда свора пацанов идёт за плугом и выбирает с земли патроны керамические безделушки иногда монеты вот так всё и началось а потом после школы всю коллекцию монет недовязанную кольчугу отдал в школьный музей а буквально пару лет назад от безделья спаял свой первый прибор благо время на работе бывает.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Друзья это здорово! А ещё этот дух свободы и авантюризм, я так же себя на рыбалке чувствую , я спинингист и приходится проходить нормально расстояния, да и сидя с удочкой не увидишь того ,чего увидишь ходя со спинингом)))Тамерлан69 писал(а):С чего началось,в детстве много читал-запоем,воровал книжки в школьной библиотеке,фантастика,про войну,и т.д.Из любимых предметов История,женился когда потихоньку собирал монетки,потом пытался лет 10-12 назад сам сделать мд,катушку намотал,научился делать платы,паял,мастерил,отнёс одному человеку,чтобы настроил его,а он пропал куда то,ну и труды мои тоже.Потом племяшу из Воронежа подарили Аську,ну и через год я её у него за ненадобностью выпросил,ну и пошло и поехало.Я думаю всё что нас объединяет,это свободный полёт мысли,если хотите дух авантюризма,поиски новых ощущений,и я не жалею,я приобрёл очень много друзей и единомышленников,и это здорово!
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Чаво душой кривить , ради наживы - загорал как то я на пляже возле широкого чёрного моря,и на глаза попалась мне газетёнка с описанием ,как народ российский собирает монетки Попервой перед глазами мерешилиссь одни сундуки,воображении вырисовывало из длинных железок мечи ,
всё как у ребёнка мечтавшем о лесопеди во временна повального дефицита.
В настоящем,и реальном радуюсь самому процессу,утренему расвету в поле,запаху ветра и обычному общению.Видения законьчились
всё как у ребёнка мечтавшем о лесопеди во временна повального дефицита.
В настоящем,и реальном радуюсь самому процессу,утренему расвету в поле,запаху ветра и обычному общению.Видения законьчились
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
У меня началось в классе так пятом,когда нашел царский билончик глазами в палисаднике,а потом когда вырос,долго недумал купил Кощея-18 и вперед в леса.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
У меня,все началось,когда глазами около железной дороги,под травой,увидал кончик лома,видать железнодорожники забыли, сразу понял,что остальные ломы,под травой,листвой без прибора не найти,и тут, было сразу принято решение,"Помочь российским железным дорогам, чем можем"
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
И энто непокобелимая жизняная позиция!but.aleck писал(а):Корысть, алчность, авантюристический склад ума и тип бытия!
....И иссччо непокабелимая любовь к халяве и желание иметь усё ни уйха не делая! - "Копнул лопатой - и ты богатый!"