Внимание!!! Загадка???
-
- Пользователь
- Местонахождение: ростовская область
из математики три+три+три=дыра для определения одного из чисел (ы+ы)/ы=ы определить числовые значения вместо буквенных задача по математике 3 класс повышенной сложности
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Имя.МАШКА писал(а):загадка..."Как вы думаете, что ваши друзья и знакомые используют чаще чем вы, но это является вашей собственностью?"

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
- Местонахождение: Местные мы
Да, Инна права, если исходить из логики. И именно такой ответ будет дан абсолютным большинством к изложенной выше логической задаче. Однако, на мой взгляд, условие данной задачи не совсем корректно. Наше имя не является нашей собственностью. Оно нарицательно. Мы не можем запретить его использование кому бы то ни было (именно потому, что оно не является нашей собственностью). Вот вам и логическая задача.IHHA писал(а):Имя.МАШКА писал(а):загадка..."Как вы думаете, что ваши друзья и знакомые используют чаще чем вы, но это является вашей собственностью?"
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Как это имя не является собственностью? В русском языке его так и называют: имя собственное.Владимир121 писал(а):Наше имя не является нашей собственностью. Оно нарицательно. Мы не можем запретить его использование кому бы то ни было (именно потому, что оно не является нашей собственностью). Вот вам и логическая задача.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
- Местонахождение: Местные мы
Инна, в данном случае не следует путать правила русского языка и фактическую принадлежность с точки зрения юриспруденцииIHHA писал(а):Как это имя не является собственностью? В русском языке его так и называют: имя собственное.Владимир121 писал(а):Наше имя не является нашей собственностью. Оно нарицательно. Мы не можем запретить его использование кому бы то ни было (именно потому, что оно не является нашей собственностью). Вот вам и логическая задача.

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.