Тема про всё.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Здесь будем трындеть обо всём :| . долгими-зимними вечерами. :D
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Новичок
- Местонахождение: СССР
о чём :?:владмир писал(а):Здесь будем трындеть . :D
-
- Новичок
- Местонахождение: СССР
"Пастернака не читал, но осуждаю". :Dnicand писал(а):о всемMr. FOG писал(а):о чём :?:владмир писал(а):Здесь будем трындеть . :D
ЗЫ ,а где подписка на тему ,не вижу
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Местонахождение: с того берега моря
с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Постоялец
- Местонахождение: Ростовская обл.
на фото руки явно не Вовыны wegnhnmozg писал(а):с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
-
- Постоялец
- Местонахождение: с того берега моря
Даа.. Андрей, я согласен, не Вовыны klfennicand писал(а):на фото руки явно не Вовыны wegnhnmozg писал(а):с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!