"Пастернака не читал, но осуждаю". :Dnicand писал(а):о всемMr. FOG писал(а):о чём :?:владмир писал(а):Здесь будем трындеть . :D
с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
на фото руки явно не Вовыны wegnhnmozg писал(а):с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.
Даа.. Андрей, я согласен, не Вовыны klfennicand писал(а):на фото руки явно не Вовыны wegnhnmozg писал(а):с инета .. xfhncgt с инета, а не шифруетесь вы? ioehtвладмир писал(а):Фог Андрюха с прибытием. 2ggg Надо сюда Пилота и Чтеца переселить 98uuhbjd они быстро форум заполнят. 32ffafgg если упомянутые читаете-то знайте я не со зла. zxfbhngt hmgcb ghvsadmb в новом сезоне всем по такой сумке. k;ae;4o фото с инета.