Дима ты вообще рыбак заядлый как я смотрю, а у нас раздел совсем молчит Охота и Рыбалка , ты бы свои трофеи повыставлялdcd писал(а):Поехали с женой отдохнуть на просторах рек нашего края.![]()

Дима ты вообще рыбак заядлый как я смотрю, а у нас раздел совсем молчит Охота и Рыбалка , ты бы свои трофеи повыставлялdcd писал(а):Поехали с женой отдохнуть на просторах рек нашего края.![]()
Надо подождать,в скором будущем раздел должен оживитьсяAdmin писал(а):Дима ты вообще рыбак заядлый как я смотрю, а у нас раздел совсем молчит Охота и Рыбалка , ты бы свои трофеи повыставлялdcd писал(а):Поехали с женой отдохнуть на просторах рек нашего края.![]()
Митя,с находками как?dcd писал(а):Надо подождать,в скором будущем раздел должен оживитьсяAdmin писал(а):Дима ты вообще рыбак заядлый как я смотрю, а у нас раздел совсем молчит Охота и Рыбалка , ты бы свои трофеи повыставлялdcd писал(а):Поехали с женой отдохнуть на просторах рек нашего края.![]()
![]()
Понял,спасибо,мне тоже в тех краях не особо везло ,такая видать у нес доля.В начале сентября рвану в Анапу,в июле в шторма попал,щас буду подгадывать.Удачи!dcd писал(а):Вов, с находками правильными хреново.Все,где я был,вычухано,правда один пляж понравился,сигналов было море,до утра все не успел выбить,потом уехал на другие пляжи,в надежде на светлое будущее,но глубоко ошибся.
Вов,думаю что,в Анапу надо ехать бригадой,там много отмароженного нашего брата,которого надо поставить на место.фокер писал(а):Понял,спасибо,мне тоже в тех краях не особо везло ,такая видать у нес доля.В начале сентября рвану в Анапу,в июле в шторма попал,щас буду подгадывать.Удачи!dcd писал(а):Вов, с находками правильными хреново.Все,где я был,вычухано,правда один пляж понравился,сигналов было море,до утра все не успел выбить,потом уехал на другие пляжи,в надежде на светлое будущее,но глубоко ошибся.
Все нормально там,несколько раз за сезон мотаюсь,разок пытались ,но все Окdcd писал(а):Вов,думаю что,в Анапу надо ехать бригадой,там много отмароженного нашего брата,которого надо поставить на место.фокер писал(а):Понял,спасибо,мне тоже в тех краях не особо везло ,такая видать у нес доля.В начале сентября рвану в Анапу,в июле в шторма попал,щас буду подгадывать.Удачи!dcd писал(а):Вов, с находками правильными хреново.Все,где я был,вычухано,правда один пляж понравился,сигналов было море,до утра все не успел выбить,потом уехал на другие пляжи,в надежде на светлое будущее,но глубоко ошибся.
От слова Анапа, и чёрное море возникает какое то ощущение о зря потраченном времени и деньгах.Этим летом посчастливилось быть в этом гадюшнике.. Рылся на пляже ,подъехали сотрудники ППС, спросили как успехи, и поехали дальше. Больше не кого не видел. По большому счёту всё наше побережье БОЛОТО !!! И все местные живут там одним днём! Ещё и визиточку предлагаютфокер писал(а): Все нормально там,несколько раз за сезон мотаюсь,разок пытались ,но все Ок