С легким паром Вас ! Вернее с прибытием!

Мне в личку два сообщения пришло, типа прекратите писать неправду о нашем хорошем магазине, я ответил, что врать я не привык и излагаю своё мнение в пределах правил форума. Походу был уже под колпаком т.к. сообщение STASу о монетах прошло, а когда ты начал возмущаться насчёт цензуры, я написал два сообщения и оба не прошли. Ну и минуса в репу магазина тоже.annger писал(а):Я ваще не понимаю за что тебя то забанили. Эх знакомые все лица.pivass2007 писал(а):Здоровеньки були, опозицияТаки asman как в незакопанную ямку глядел, всех забанили! А по мне так в рот им ноги, у Игоря ресур получше будет, да и лица в основном всё те же!
Предлагаю устроить тотализатор, делаем ставки, когда загнётся окончательно и безповоротно сей поганый ресурс(рклад)
Я тоже еще там. Причем ты сам видел вчерашнюю баталию.annger писал(а):Ну что, появились новые забаненные?
А Гадюкина то пока не трогают![]()
Видно поняли что могут остаться одни на форуме.lexa писал(а):Я тоже еще там. Причем ты сам видел вчерашнюю баталию.annger писал(а):Ну что, появились новые забаненные?
А Гадюкина то пока не трогают![]()
Ага знаю какую тему создам во флудилкеИгорь161 писал(а):На этом форуме есть один плюс + Админ сайта такой же копатель как и все мы. И если Мы все скажим , Админ ты не прав![]()
Он к нам прислушается и сделает правильно. А нет мы его в поле встретими объясним ему
более понятно.
Хотя и на Ростове народ в полной мере нормальный. Читал постоянно. С чем то был не согласен но ведь в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Там все болеют танками (((если честно то задрали они ими)))) , а здесь есть пляжники со своими, мне не очень понятными приколами.