О, увидел Машку и вспомнил одну "непонятку". Хотел сразу написать. да как то не сложилось. А суть такова.
Как то в Машкиной страничке увидел фотку с 4 касками. Одна из них мне не знакома. Уже вертится, на что б сменять. Задаю вопрос. Чьих будет? Увы, мое сообщение не уходит? верчу головой. - в чем дело?, а выше написано. - " в этой теме нельзя ... что то делать. Все вопросы в разделе опознания находок"
Я не бог весть какой знаток компа. но этот момент мне не понравился. во первых. я теряю время, во вторых не все продвинутые такие как Машка. И что я скажу в вновь созданной теме? когда она, ( каска). вот она! Так нет. низзя!
Или вот такой момент. Не хотел наезжать на Админа,

но истина дороже. Ежели не прав, не пеняйте, я пользы для...
Есть такой член нашей команды под ником АВИАТОР. Как то он выставил монгольский значок, ромбик. Степень успеваемости ученика. ( всего их 3). Насколько я понял из анонса, Т.С. немного "плавал" по этому значку. Решил помочь, и дал краткое описание. Так нет же, как черт с табакерки, ( я по-доброму), выскакивает Админ и пишет, не имеете права! тут только торг. На вопрос почему? я ведь исключительно по теме! - низзя! То, что я хотел рассказать больше нигде не прочтете! Наоборот, мое дополнение только сыграло бы на руку Т.С. поскольку значек то уникальный. Монгольские попы умудрились "спрятать" в школьную атрибутику буддийский символ! Нигде в мире подобного не найти в странах где официально религии не существовало. А на значке был символ счастья! Можно и еще дополнить, у этого символа много значений, но сейчас не о том.
И что в итоге - !? В итоге имеем обезличенный, никому не нужный значок. По-моему, он так и не был продан.
Ну скажите, кому нужна подобная принципиальность? А меж тем, иногда в разделе продаж такие баталии происходят, что только руками разводишь. Видать пока модератор спит.
Да, можно скопировать, перенести в другой раздел, на обсуждение, но народ то идет на продажу! Это как на имя в театр. И еще, есть такое словосочетание. как "ложка к обеду". В другом разделе любая вещь уже не будет актуальна!
Можно в качестве примера привести наши милые внутри семейные "разборки". Админ требует все непонятки переносить во флуд. По сути он прав. Да кто их там будет читать?. тем более учавствовать. А так, на прямую, в топовых темах, вдруг все оживают! что ж ту плохого
Я за цезуру. Но нельзя человека лишать права голоса, там, где ему нравится говорить. И заметьте, он, говорить будет там, где его слушают! а не в пустых аудиториях.
Я не слишком шумел ? С уважением к форуму.

Кроме как работать, я ничего не умею делать.