Старые фотографии атрибуция и оценка
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Пользователь
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию для атрибуции и оценки старые фото. Фотографии на ходились в паспорту (бумажный конверт с теснением) Размер паспорту фотографий 28см х 38см., размер самих фото 29см х 24см. На одном из конвертов есть штамп "СТАЛИНГРАДСКИЙ АРТЕЛЬ им. Ильича. ГОРПРОМСОВЕТ" Фотографии не на картоне, а на фото бумаге. Являются ли они оригиналом или это фотокопия увеличенная? Ну и конечно же хотелось бы узнать по цене. буду благодарен любому ответу. С уважением ко всем участникам форума.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
В старых заброшках попадаються иногда. Чемоданми, картонными коробками, россыпью.
Иногда очень старые.
Фиг знает почему но лично у меня рука не поднимается выносить фотки.
Бзик такой или советское воспитание, досих пор не разберусь
Да и кому нужны чужие фотки если народ частенько своих родных фотки на чердаки запихует.
Хотя на "мешке" стоят чёта
Иногда очень старые.
Бзик такой или советское воспитание, досих пор не разберусь

Да и кому нужны чужие фотки если народ частенько своих родных фотки на чердаки запихует.
Хотя на "мешке" стоят чёта

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет
- Местонахождение: Балтайск
ИВС писал(а): ↑29 июн 2021, 19:38 В старых заброшках попадаються иногда. Чемоданми, картонными коробками, россыпью.
Иногда очень старые.
Бзик такой или советское воспитание, досих пор не разберусь![]()
Хотя на "мешке" стоят чёта![]()
Мне нужны чужие фотки! Особенно танкистов!