Прибор для пляжа ( по воде )
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Garrett AT PRO скорее условно подводный, чем полноценно подводный металлоискатель.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Самара
Тут не поспоришь. Скорее сухой пляжник. Пользуют по ходу гурманы Гарета, шагнувшие от Аси к Ат Про. Ничего личного к любителям Гарика, но Ат Про есть универсальный т.е и по воде и по суше. В этом и отличие с полноценными подводниками т.е профессиональными.mccoon писал(а):Garrett AT PRO скорее условно подводный, чем полноценно подводный металлоискатель.
С ув.
Взяли 2 года назад с напарником по мечу,у нас они подешевле новые.Брали б/у но в идеале,так я по воде ни разу не вышел то лень,то погода вообщем копал я с ним по земле,тяжеловат но по находкам на уровне Аськи 250 а по мелким целям выигрывает.
А напарник один раз вышел и за час поднял рыжее кольцо на 3 грамма.И тоже больше не выходил.
Вообщем мы их продали.
Но прибор отличный по звуку я четко определял металл.
А напарник один раз вышел и за час поднял рыжее кольцо на 3 грамма.И тоже больше не выходил.
Вообщем мы их продали.

-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
С мечем,по сухому?Во делаСТАЛКЕР1 писал(а):Взяли 2 года назад с напарником по мечу,у нас они подешевле новые.Брали б/у но в идеале,так я по воде ни разу не вышел то лень,то погода вообщем копал я с ним по земле,тяжеловат но по находкам на уровне Аськи 250 а по мелким целям выигрывает.
Вообщем мы их продали.Но прибор отличный по звуку я четко определял металл.

Ну раз спросили расскажу.Напарника я настрополил,а загорелся я вот почему..фокер писал(а):С мечем,по сухому?Во делаСТАЛКЕР1 писал(а):Взяли 2 года назад с напарником по мечу,у нас они подешевле новые.Брали б/у но в идеале,так я по воде ни разу не вышел то лень,то погода вообщем копал я с ним по земле,тяжеловат но по находкам на уровне Аськи 250 а по мелким целям выигрывает.
Вообщем мы их продали.Но прибор отличный по звуку я четко определял металл.
А зачем бали ,а парни?
Как то на аукционе участвовал в торгах по копанине с пляжа,вообщем за 120грн. выиграл два кило шмурдяка разного,разговорился с хозяином этого лота он мне и рассказал что ездит копать по воде как на работу 6 раз в неделю,за сезон поднял 2 кило золота и 15 кило серебра,я конечно не поверил,но когда пришел шмурдяк я начал его перебирать вышло около 30грамм серебра и сережка 14 карат из белого золота на три грамма и цепочка 585 пробы из белого золота на 2 грамма....
Вот как то так,после этого я и загорелся,а потом лень взяла свое

А с мечом по сухому проблем ходить нету,единственное это физиология,летом я в наушниках потел просто ужас,с головы так текло.А напарнику хоть бы что.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Интересно, как давно это было и где такое Эльдорадо? wbrsfСТАЛКЕР1 писал(а):...за сезон поднял 2 кило золота и 15 кило серебра...
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
Говорю только то что сказал он,было это 2 года назад,в славном городе Днепропетровске.IHHA писал(а):Интересно, как давно это было и где такое Эльдорадо? wbrsfСТАЛКЕР1 писал(а):...за сезон поднял 2 кило золота и 15 кило серебра...

-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
По сухому ходить с любым можно,но соленый прибор да по пашнеСТАЛКЕР1 писал(а):А с мечом по сухому проблем ходить нету,единственное это физиология,летом я в наушниках потел просто ужас,с головы так текло.А напарнику хоть бы что.