Здравствуйте.Подскажите по деусу.Хочу приобрести но ничего не понял.Пересмотрел тырнет.Компутер чуть не поломал.Хочу взять с наушниками и блоком.Какую катуху лучше приобрести и ухи ws4 или ws5.
Был х-терра с 18.75 катушкой с 7.5 не сравним.
ХP Deus
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
По мне так 5е не совсем удобны,4е легче и меньше,по звуку разницы нет,катушку смотря для каких целей,на металло мусоре 9ка просто бог,11 хуже но зато на чистых местах захват больше,
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
я вообще хожу без блока и меня всё устраивает у вс4 большой плюс-можно подсоединить любые другие наушники.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Ребята, что за молчание по поводу 4-й прошивки и новой катухи? Кто покупал или просто перешивался? Поделитесь мнением
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Подниму тему : мож всё таки купив кто нибудь новые катухи (блондинки) ? Вот думаеться как она по мусорке на пьсятой частоте будет отрабатывать
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
А подробнее ?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Просто возможности этой прошивки превратила дусю из прибора копаря, в прибор поисковика!Admin писал(а):
А подробнее ?
Прибор стал давать информацию о малейшем изменении в грунте под ногами (реагирует даже на пережжённый кирпич и керамику) . Тот кто проходил по дебрям речных пойм не один десяток км в поисках следов поселений, понимает на сколько это важно и как это помогает.
Копарям мона не напрягаться! На поиск монеток и прочих финтиклюшек, это не отразилось Ходите на 3,2
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Четвёрка быстро сажает катушку старых выпусковbut.aleck писал(а):Просто возможности этой прошивки превратила дусю из прибора копаря, в прибор поисковика!Admin писал(а):
А подробнее ?
Прибор стал давать информацию о малейшем изменении в грунте под ногами (реагирует даже на пережжённый кирпич и керамику) . Тот кто проходил по дебрям речных пойм не один десяток км в поисках следов поселений, понимает на сколько это важно и как это помогает.
Копарям мона не напрягаться! На поиск монеток и прочих финтиклюшек, это не отразилось Ходите на 3,2
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.