Игорь61 писал(а):but.aleck писал(а):Две недели наверное с этой "божественной" приблудой!
По сравнению с АКА это полный и никудышний отстой!!!!
...В прочем как и всё хранцузское; отстойная самогонка,
воняющая клопами (коньяк), худосочные никчемные бабы, баржи-недоплывки "мистрали" и прочая, прочая, прочая.......

если я вижу клопа ( сейчас они в большой редкости)я его или не трогаю или просто давлю. И вот сейчас у меня появился вопрос, НАХРЕНА ИХ НЮХАТЬ???????????
Коньяк пахнет лишь КОНЬЯКОМ!! ! Ни какими не клопами. Это просто затёртая стереотипная фраза про клопов...
Сколько сортов коньяка столько и запахов. Много зависит от бочек. если в неё залили коньяк в первый раз то и терпкость у коньяка приятная. О коньяке можно много говорить, да и всего не скажешь, как можно описать красивую женщину? Тлько внешне, а вот если ты вкусил её, да ешё и познал её, как можно описать это состояние? Ты опьянел, голова идёт кругом и ты счастлив, ноги у тебя становятся как ватные, но ты стоишь на них твёрдо.
Коньяк не надо жрать, его надо вкушать и получать удовольствие ( как от хорошей женщины)
А вот нажраться можно любой бормотухой (и в этом состоянии познать такую же как и бормотуха Б...Ь)
Да, о чём это я хотел сказать? ...я деус не могу сравнить с коньяком ( коньяк это дар Богов), так же АКА не тянет на коньяк. Но если поставить сравнения то:Деус это конЬяк Хранцузкий
АКА это водовка Русская.
Вот каждый и пьёт то что он хочет.
P,S. Водку, я пью. А как иначе, ведь я Русский.