[/left
сааттраппы

Володя,у тебя всё норм?
вам что то доводить невозможно, вы всегда пессимистично находите всему оправдание в говно сводите... не писал я про первый прибор терку с 4 доп катушками, деус да, старый, но старого у него только штанга, две катушки новые х35, и их не "отбил" только потому что последнее время мало копаюbut.aleck писал(а): ↑22 дек 2020, 13:35Вопрос не в вашем старом приборе, а в приобретении нового (в замен "отбитого").nightingate писал(а): ↑22 дек 2020, 06:40 я же отбил, да и многие кто часто копает, особенно пляжники отбили несколько раз... у вас процент не верный
У меня первый прибор был "СТЕРХ 7232" АКА. Так я его за неделю в 1998 году отбил. Когда ХЛТ в 2003 взял, то уже с год наверное отбивал! И с каждым другим прибором - все труднее это делать.
смысл менять "шило на мыло"?
А я здесь не кого то, а только себя убеждаю опять в гавно не наступать.nightingate писал(а): ↑24 дек 2020, 00:10 вам что то доводить невозможно, вы всегда пессимистично находите всему оправдание в говно сводите...
С этим каждый согласен,1000- Проц.можно дать за выражение!!! Только есть одно но,как бы мы не старались но с нашей тягой - найти,и докопаться ,мы бы всё равно в какую нибудь дрянь вляпались
доброго дня Александр. Откуда инфа про новинку, ссылочка есть ?А.Александр писал(а): ↑20 дек 2020, 11:56 Всем Доброго ! Последние сплетниот авторитетных Желтого форума ))) Этой весной ХР. наконецто должно разродиться и выпустить новый флагман.Можно уже начинать сбрасывать Дэусы по низкой цене
![]()
![]()
Доброго ! На жёлтом в теме " Ака интроник мультичастотный" Петрович писал,как раз тем числом когда я по этой теме первое сообщение написал (То есть процитированное тобой).А вот откуда инфа не поделилсяSTAS 7 писал(а): ↑24 дек 2020, 18:26доброникарого дня Александр. Откуда инфа про новинку, ссылочка есть ?А.Александр писал(а): ↑20 дек 2020, 11:56 Всем Доброго ! Последние сплетниот авторитетных Желтого форума ))) Этой весной ХР. наконецто должно разродиться и выпустить новый флагман.Можно уже начинать сбрасывать Дэусы по низкой цене
![]()
![]()
Стоит ждать новинку или кинут опять французы с обновкой ?
![]()