ХP Deus
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростовская обл.
Кстати, сегодня сдавал в ремонт катушку в магазин МД регион, он сказал что запасных штанг не бывает. Бывают не родные, но в них не войдет аккумулятор катушки.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростовская обл.
Позвонили только что из МД Региона. Поступила к ним моя блондинка, которую я заказал 9 января. После принесенных извинений мне сообщили что она идет в комплекте с нижней штангой, а я в этот момент регистрировался в инет магазине, чтобы заказать эту штангу. Все само разрешилось.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Всем Доброго ! Последние сплетни от авторитетных Желтого форума ))) Этой весной ХР. наконецто должно разродиться и выпустить новый флагман.Можно уже начинать сбрасывать Дэусы по низкой цене
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: ******
А смысл? Находок один хрен ужо не будет.А.Александр писал(а): ↑20 дек 2020, 11:56 .....Этой весной ХР. наконецто должно разродиться и выпустить новый флагман.Можно уже начинать сбрасывать Дэусы по низкой цене
Лично я деусом, после своего старого хлт вааще ничего не находил когда лазил по своим старым местинам. Хотя он и берет гораздо глубже.
Я им даже после асек ничего не находил такого что бы они не видели. (просто пропускали)
Так что любой новый прибор - это просто понты и деньги на ветер.
-
- Постоялец
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Золотые слова.,Юрий Венедиктовичbut.aleck писал(а): ↑20 дек 2020, 18:55А смысл? Находок один хрен ужо не будет.А.Александр писал(а): ↑20 дек 2020, 11:56 .....Этой весной ХР. наконецто должно разродиться и выпустить новый флагман.Можно уже начинать сбрасывать Дэусы по низкой цене
Лично я деусом, после своего старого хлт вааще ничего не находил когда лазил по своим старым местинам. Хотя он и берет гораздо глубже.
Я им даже после асек ничего не находил такого что бы они не видели. (просто пропускали)
Так что любой новый прибор - это просто понты и деньги на ветер.