Мой "деус" самый надежный. Я с ним с 10 г. и ни разу не заклинил.

Мой с 14 точно так же как часы
Раз такие дела надо сменить магазин,к примеру можно покупать на жёлтом у местных продовцов ,оф. гарантия официальная - 5 лет.широкий асортимент,цены дешевле чем в мд.регион.Alex_2208 писал(а): ↑03 янв 2020, 21:24 Так представьте себе, это не первый раз. Я там же покупал катушку на терку, т.к. на родной обломились уши. Три раза сходил, и мд перестал ее видеть. Пришлось клеить старую. Теперь боюсь уже покупать блондинку у них. Всякие мысли лезут. Надеюсь просто совпадение.
на желтом, это где?А.Александр писал(а): ↑03 янв 2020, 22:25 Раз такие дела надо сменить магазин,к примеру можно покупать на жёлтом у местных продовцов ,оф. гарантия официальная - 5 лет.широкий асортимент,цены дешевле чем в мд.регион.
В л.с написал.Alex_2208 писал(а): ↑03 янв 2020, 22:34на желтом, это где?А.Александр писал(а): ↑03 янв 2020, 22:25 Раз такие дела надо сменить магазин,к примеру можно покупать на жёлтом у местных продовцов ,оф. гарантия официальная - 5 лет.широкий асортимент,цены дешевле чем в мд.регион.
Кстати да. У ветра (Валеры) и цены хорошие, и продавец надежный.А.Александр писал(а): ↑03 янв 2020, 22:25Раз такие дела надо сменить магазин,к примеру можно покупать на жёлтом у местных продовцов ,оф. гарантия официальная - 5 лет.широкий асортимент,цены дешевле чем в мд.регион.Alex_2208 писал(а): ↑03 янв 2020, 21:24 Так представьте себе, это не первый раз. Я там же покупал катушку на терку, т.к. на родной обломились уши. Три раза сходил, и мд перестал ее видеть. Пришлось клеить старую. Теперь боюсь уже покупать блондинку у них. Всякие мысли лезут. Надеюсь просто совпадение.