ХP Deus
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
вс 4 у подавляющего большинства -а в динамике да противнющие звуки у дуси.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
бери вс4, так как на них можно уже любые другие под себя адаптировать, а вс5 хороши только зимой, летом в них жарко
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Старожил
- Местонахождение: Станица
Свой брал с вс4 и переходником, затем купил уши сенхайзеры,закрепил на них переходник,получились ушки для весны, осени, а летом блочек переставлю на родные вс 4, и будет я думаю комфортно,за сенхайзеры по-моему (если память не изменяет) 4000руб отдавал,на ревуне вычитал что в них звуки лучше,если честно не дюжа понравились , вот пробовал монстры,это да,сила!правда конструктив хлипкий к сожалению.
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
Так не надо её бередить,
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск
Коля, может в Синхайзерах неправильно подключил динамики - последовательно, а надо параллельно. Я первый раз тоже ошибся в подключении, потом переделал и они зазвучали. Сопротивление у запараллелельных стало 17 ом, такое же как у вс-4 стандартных.станичник писал(а): Свой брал с вс4 и переходником, затем купил уши сенхайзеры,закрепил на них переходник,получились ушки для весны, осени, а летом блочек переставлю на родные вс 4, и будет я думаю комфортно,за сенхайзеры по-моему (если память не изменяет) 4000руб отдавал,на ревуне вычитал что в них звуки лучше,если честно не дюжа понравились , вот пробовал монстры,это да,сила!правда конструктив хлипкий к сожалению.
Синхайзеры у меня или 180-е или 201-е не помню, за 1 т.р.
-
- Старожил
Виталя ,у меня 220 е ,при подсоединении попутать ничего не попутаешь, там шнур с наушника выдергивается ,и можно вставить другой шнур любой длинны, (продаются в спец магазинах) просто я написал к тому,что любые другие более дешёвые ,звучали бы так же.А вот монстры (за 7000тысч руб) там звучание очень даже.Patrick07 писал(а):Коля, может в Синхайзерах неправильно подключил динамики - последовательно, а надо параллельно. Я первый раз тоже ошибся в подключении, потом переделал и они зазвучали. Сопротивление у запараллелельных стало 17 ом, такое же как у вс-4 стандартных.станичник писал(а): Свой брал с вс4 и переходником, затем купил уши сенхайзеры,закрепил на них переходник,получились ушки для весны, осени, а летом блочек переставлю на родные вс 4, и будет я думаю комфортно,за сенхайзеры по-моему (если память не изменяет) 4000руб отдавал,на ревуне вычитал что в них звуки лучше,если честно не дюжа понравились , вот пробовал монстры,это да,сила!правда конструктив хлипкий к сожалению.
Синхайзеры у меня или 180-е или 201-е не помню, за 1 т.р.
У медали две стороны,
Так не надо её бередить,
Так не надо её бередить,
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Лучше обычную девятку,она универсальней.С одинадцтой по более чистым местам нормально,она конечно чуть глубже девятки но не так хорошо работает на мусорки,а дуська всё-таки больше позиционируеться как прибор по мусору.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
можно фотки у кого какие не штатные наухники на Деусах используются. с комментами.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
У медали две стороны,
Так не надо её бередить,