ХP Deus
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
да нет нормальный- мд верхней планки.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: с того берега моря
у тебя АТ гарет.. Это примерно тоже что и терка 705, если с умом, дальше тебе только Верхней планки.serega-nashel писал(а):ясно .просто мне московские поисковики советовали брать средний мд и катушки к нему
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
Новичок не пинатей сильно. Деус - прибор однако, не дешевый. И не всякий готов за него потратить такие деньги. Плюс думаю, что нужно жить в копе. А не так под шашлычок с пивосяндром пробежаться, да пробок покавырять. Прибор нравится, хожу уже почти год с ним. Доволен. Единственное замарачивает снос целей в 98. Не знаю даже как с этим бороться. А в основном на 98 одни чегунки.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Сегодня пришёл новый мой прибор ХP Deus. Сижу разбираюсь с ним. Руководство на Русском к нему нет. Пришлось скачать с интернета. Пока ещё не выходил с ним в поле.
Есть какие ни будь советы для начинающего?
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: из мамы
Совет один - не пугаться меню) Все позиции в настройках будут понятны. Не груби со скоростью -реактивити, а так-же балансировку в ручную ставь. Частота 4 не о чем(, пользуй 11 и 18. Больше слушай, меньше в дисплюй заглядывай)
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Спасибо за совет.indigo писал(а):Совет один - не пугаться меню) Все позиции в настройках будут понятны. Не груби со скоростью -реактивити, а так-же балансировку в ручную ставь. Частота 4 не о чем(, пользуй 11 и 18. Больше слушай, меньше в дисплюй заглядывай)
Сейчас попру в степь, учиться методом тыка и терпения
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Игорь,поздравляю с обновкой.Игорь61 писал(а):Сегодня пришёл новый мой прибор ХP Deus. Сижу разбираюсь с ним. Руководство на Русском к нему нет. Пришлось скачать с интернета. Пока ещё не выходил с ним в поле.
Ждем отчетов о новом приборе.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.