Братцы помогите 5 копеек умирают

Если вы не уверены к какому именно разделу отнести ваш предмет, пишите в общем разделе
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.

Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ

3506 Просмотров

iskander
Постоялец
Постоялец
Стаж: 11 лет

<div>
Я чистил свою монету 5коп лимонной кислотой и она ПОРОЗОВЕЛА мне очень грустно потому как 5коп не такая уж и частая монета. Поэтому скажите как убрать розовость почистить монету и что вообще с ней происходит пожалуйста скажите а то я просто подавлен

До того как её почистил она была коричневая а теперь если на фото не видно стала розоватой и теперь я плохо вижу надписи на ней пожалуйста скажите как убрать роз

<blockquote data-ipsquote="" class="ipsQuote" data-ipsquote-contentcommentid="5840" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentid="363" data-ipsquote-username="Имперец" data-cite="Имперец" data-ipsquote-timestamp="1399292945"><div><div>
Я чистил свою монету 5коп лимонной кислотой и она ПОРОЗОВЕЛА мне очень грустно потому как 5коп не такая уж и частая монета. Поэтому скажите как убрать розовость почистить монету и что вообще с ней происходит пожалуйста скажите а то я просто подавлен

До того как её почистил она была коричневая а теперь если на фото не видно стала розоватой и теперь я плохо вижу надписи на ней пожалуйста скажите как убрать розпо

</div>

</div></div></blockquote>
после того что эта монета перенесла я наверное с ней поработал по полной для начала прожёг потом зачистил а там и патинировать по простому мазью и слегка рельеф поднять. результат моих экспериментов на моей аватарке монета после пожара задолбался выводить пятна всё перепробовал  Результат смотрите сами 

iskander
Постоялец
Постоялец
Стаж: 11 лет

<div>
Имперец, посмотри...

<div class="ipsEmbeddedVideo"><div><iframe width="459" height="344" src="https://www.youtube.com/embed/E7F3C6Nh34M?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></div>
</div></div>

Изюмительно !!!Попробую деньгу восстановить 1807 года 
Имперец
Постоялец
Постоялец
Стаж: 10 лет 11 месяцев

спс огромное

Вернуться в «Оценка и Идентификация. Общий раздел.»