Наш офицерский клуб
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Батька а вообшем то Вы правы,не стоит этот "монарх" нашего внимания,он думает что я хотел чтоб форуму причинить вреда,а я вел речь,лично о его персоне.Давайте занимаемся нашым обычным делом.Вы правы надо устроить вечоринку
-
- Постоялец
- Местонахождение: РИ
(Про себя.)
Осерчал наш дорогой граф! Ох, осерчал!!! Сейчас пойдет со своим венгерским полком австрийскую армию в пух и перья разносить. Потом до немцев очередь дойдет. Или до швейцарцев. В прошлый раз, помнится, в одиночку до Парижа дошел. Вместе со мною и сенатором Борисовичем (сенатор тогда еще поручиком был). Затрофеились так, что вся Европа в ногах валялась! Просила домой вернуться!
Осерчал наш дорогой граф! Ох, осерчал!!! Сейчас пойдет со своим венгерским полком австрийскую армию в пух и перья разносить. Потом до немцев очередь дойдет. Или до швейцарцев. В прошлый раз, помнится, в одиночку до Парижа дошел. Вместе со мною и сенатором Борисовичем (сенатор тогда еще поручиком был). Затрофеились так, что вся Европа в ногах валялась! Просила домой вернуться!
-
- Постоялец
Господа, предлагаю некоторое время попировать в тесном гусарском кругу. Барышни не в счет... кгм... Надо, чтобы успели подтянуться остальные храбрые гусары. Как думаете?Батька Пиночет писал(а):Да Бог с ним,дорогой граф, не будем о плохом. Давайте лучше подумаем о том,как устроить шикарный бал в этом полковом клубе.Пригласим местных офицеров,посидим,побеседуем,с барышнями потанцуем.Как Вы насчёт этого? Посоветуемся с генералом Дон.М,определимся с датой.И закатим пирушку не хуже гаванских! А?
-
- Постоялец
Вот это по нашему, дорогой граф!
Я так понимаю, приглашенных мы не дождемся.
Начинаем!
Ваше здоровье!
Я так понимаю, приглашенных мы не дождемся.
Начинаем!
Ваше здоровье!
-
- Постоялец
-
- Новичок
- Местонахождение: Украина