Кстати,напрошлом слёте я стул забыл,метал.основа и коричн.дерматин седуха и спинка.Кому-то удалось его спасти?mccoon писал(а):klada.cop писал(а):
Ещё надо про столы и стулья не забыть.
Слет "любителей рыбалки" - Осень 2013 года.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Станица Гниловская
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Он у меня. И ещё один раскидной стульчик тоже у меня.Andry s писал(а):Кстати,напрошлом слёте я стул забыл,метал.основа и коричн.дерматин седуха и спинка.Кому-то удалось его спасти?mccoon писал(а):klada.cop писал(а):
Ещё надо про столы и стулья не забыть.
Всё привезу 21 числа.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Новочеркасск
ИМХО: С бараниной не стоит завязываться. Мне она по душе, но знаю, некоторым не нравится. Остывает быстро. да и проще когда один вид мяса - свинина - универсально. даже уха из неё классная !
Да! Вещи брать теплые обязательно - однажды утром, после ночовки, народ вылезал из сугробов! Тенты+веревки, у кого есть, брать надо - на случай дождя.
БЕНЗОПЕЛУ - БЕРУ Я! Не тащите зря!
Стол не обещаю - если в машину войдет - возьму.
Да! Вещи брать теплые обязательно - однажды утром, после ночовки, народ вылезал из сугробов! Тенты+веревки, у кого есть, брать надо - на случай дождя.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
стол я возьму раскладной и 5 стульчиков этого конечно мало, но 5-6 человек уместятся, есть зонт немного больше обычного пляжного - тоже могу взять (тента нет)Савок писал(а):ИМХО: С бараниной не стоит завязываться. Мне она по душе, но знаю, некоторым не нравится. Остывает быстро. да и проще когда один вид мяса - свинина - универсально. даже уха из неё классная !
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Конечно будут,по прошлым слетам, смотрю много людей увлекаеться войной,но они как бы 2 в 1,и война,и старина.termintor писал(а):А кто нибудь из "проклятых война копателей" будет?
А то я в монетках не шарю и не прут меня они так как ржавый военный шмурд.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
Дима! Пожалей меня! Какой ник?? я и свой то ник через раз вспоминаю! и памяти на лица невсегда присутствует!dcd писал(а):Вроде Фоса должен знать,если не ошибаюсь,они на прошлом слете,подкинули ему легкую инфу по пляжам Воронежской области.klada.cop писал(а):Комрады ! А парень с девушкой с Воронежа были, на слете ник ,кто нибудь знает?
Поэтому и бейджики притащил с собой!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
этог был наш Миллеровский- щяз в Росоши живёт вроди.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Не-е, не в Россоше а в Контемировке насколько я помню.владмир писал(а):этог был наш Миллеровский- щяз в Росоши живёт вроди.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
У меня есть коптильня могу взять и в долю на скумбрию подписуюсьklada.cop писал(а):А какие бараньи ребрышки в казане уууууууу, у кого есть каптильня могу приготовить осень,осень вкусную скумбрию под ,да и еще с меня фотосессия .
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?