Катушка NEL SharpShooter 5.5x9.5" для Fisher f75
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Горячий Ключ
Коллеги кто пользуется (пользовался) катушкой NEL SharpShooter для Fisher f75 просьба изложить свои мнения.
-
- Новичок
Скажи пожалуйста какова катушка т.е., прочность материала с которого сделана, каков кабель ну и вообще какие мнения о ней?
ну что сказать...мнение...катушка у меня 4....последней регенерации...по заявлению производителей учтены все нюансы...несколько выходов у меня с ней было...глюков не заметил...ломать не пробывал...так что запас прочности не знаю...кабель толстый...водонепроницаемая...это я проверил...использую за место снайперки...ловит неплохо...выглядит солидно...залита эпоксидкой...пока я доволен..
-
- Новичок
<div>ну что сказать...мнение...катушка у меня 4....последней регенерации...по заявлению производителей учтены все нюансы...несколько выходов у меня с ней было...глюков не заметил...ломать не пробывал...так что запас прочности не знаю...кабель толстый...водонепроницаемая...это я проверил...использую за место снайперки...ловит неплохо...выглядит солидно...залита эпоксидкой...пока я доволен..
</div>
Спасибочки!