Не могу это развидеть...
Без комментариев.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
vnau, Вова это свадьба в деревне это в порядке вешей-свах купают.
а пацаны это кони они их по деревне в тачке катают
потом вывалят в первую попавшуюся лужу-калюжу
и ага 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Какую страну не победить ???!!!
.Ладно пьяные бабы и мужики в луже - повод, деревня, все всех знают,традиции, вроде как свадьба - весело. Но такая непобедимая страна - вот это мерзко. Непобедимость заключается совсем в другом.

-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: С Дона
Матиас, в чём мерзость , расскажи. Мужик выпил три бутылки водки и пошёл .Где мерзость? У нас с Вами совсем разные понятия о мерзости. Жена криминального авторитета переехала шестилетнего ребёнка и судмедэксперты дают заключение , что ребёнок был в усмерть пьян - вот это мерзость.Когда менеджеры Газпрома ,Роснефти и др.получают зарплату по 300 лямов в месяц, а народ скидывается из своих скромных зарплат детям на операции за рубежом- вот это мерзость.Когда 25 летнему сынку Сечина вручают орден "За заслуги перед отечеством " - вот это мерзость.Когда Поклонская всем рассказывает какой хреновый фильм Учителя "Матильда",хотя его ещё и одним глазком никто не видел - вот это мерзость.Да я до утра могу писать о том ,сколько мерзости я вижу кругом.Но не буду.
А что знаешь про непобедимость ? Про войну только кинушки смотрел и книжки правильные читал? Вот такие простые мужики и ковали победу в ВОВ.Как реально ковалась победа и как нам про это рассказывают с экранов,две большие разницы. Думаю ALEKSANDR1942 может многое рассказать на эту тему , ведь он общается с людьми, которые всё это видели живьём.