Без комментариев.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
Без проблем, делов на 5 минут, достаточно перевернуть сердечник катушки. Ещё бывает и цифры переклеивают тогда вобще моск ломается.dcd писал(а):Я бы.,такие часы дома б.,поставил,так для прикола,для гостей
Паш,если новые куплю,переделаеш их мне на оборот?
(Не бесплатно)
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Корреспондент BBC не смог закончить репортаж из-за горящих за его спиной наркотиков
Журналист BBC на Ближнем Востоке Квентин Соммервиль попытался записать репортаж о торговле наркотиками в Афганистане, однако горящая за его спиной марихуана не позволила ему этого сделать. Видео он выложил в интернет в качестве новогоднего подарка своим подписчикам и озаглавил его «Не вдыхать!».
«Позади меня горят восемь с половиной тонн героина, опиума, гашиша и других наркотических средств», — начал было говорить Квентин. Но после этих слов, несмотря на все попытки, он не смог закончить предложения из-за внезапных приступов смеха, а вслед за ним начала смеяться и вся съёмочная команда.
Журналист BBC на Ближнем Востоке Квентин Соммервиль попытался записать репортаж о торговле наркотиками в Афганистане, однако горящая за его спиной марихуана не позволила ему этого сделать. Видео он выложил в интернет в качестве новогоднего подарка своим подписчикам и озаглавил его «Не вдыхать!».
«Позади меня горят восемь с половиной тонн героина, опиума, гашиша и других наркотических средств», — начал было говорить Квентин. Но после этих слов, несмотря на все попытки, он не смог закончить предложения из-за внезапных приступов смеха, а вслед за ним начала смеяться и вся съёмочная команда.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Хоть тема и называется "Без комментариев", не прокомментировать нельзя.
Потому что то, что в роликах - это как два полицейских в патруле. ОбаСРациями.
В самом хорошем смысле слова.
Потому что то, что в роликах - это как два полицейских в патруле. ОбаСРациями.
В самом хорошем смысле слова.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
В Гонконге рассыпался грузовик с баблом ,,,
Ниже статьи видео ..
https://news.mail.ru/incident/20576258/?frommail=1
Ниже статьи видео ..
https://news.mail.ru/incident/20576258/?frommail=1
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
Подсел на психоделические мультики, Вонни и Потачок, Корлик, Сва, Аи(так в поисковик и забиваем) очень много депрессивных и смешных мультов, комиксов. Смысл в том что герои советских мультфильмов после того как мы выросли продолжают жить только вот они все стали наркоманами, садистами, извращенцами и мир на самом деле жесток и беспощаден.
Так вот я нашел аватару для нашего Волка в том мире его зовут Болк.
Так вот я нашел аватару для нашего Волка в том мире его зовут Болк.