Да все с МД приедут! А копать ,- кому, как заблогарассудитсяAndry s писал(а):Я даже представить не могу: вот лозунг "Слет без МД".Сколько народу без него приедет?
Короче,кто без МД,тот и засланец,фейс-контроль,однако.
MASTER111 писал(а):Никак не представляю. Я сам не знаюfosa писал(а):Вот обьясните мне непутевому!
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? ))), но при желании...(пару тройку) Да и вообще лучше перестраховаться.
Значит грудью станем на защиту, если будет человек 60, то нам труда не составит отбитьсяИгорь61 писал(а):MASTER111 писал(а):Никак не представляю. Я сам не знаюfosa писал(а):Вот обьясните мне непутевому!
Как вы себе представляете , повязать 60 чел на слете ??? Вы вдумайтесь сколько надо понятых!!! Чел 200 ?? 300?? ))), но при желании...(пару тройку) Да и вообще лучше перестраховаться.
...если будут выписывать административку то это организаторам
![]()
тобиш мне и ещё 2-3 камрадам
MASTER111 писал(а):
Значит грудью станем на защиту, если будет человек 60, то нам труда не составит отбиться
ну почему же, я напротив ищу именно монеты, но только времен советов и ходячки начиная с 1914 по 2013.Wolf писал(а):Какие монеты? давайте скажем правду, -мы же ищем метеорит! И форум не "юг-клад", а юг-метеорит !
dmitrii-sk писал(а):А если мд без ботареек. Онже уже не мд. А так игрушка. Если прибор не может приминятсь по своему примому назначению тоже оля улю. Я так понимаю копать можно но без мд. Да и вообще как на суботнике на пляже можно пробки найти без мд. Представляете нашли у вас пинпоинт все штраф. Закон нарушил. Всем миром признано что у нас третий вид права в стране уникальное (трактательное право) как дышло куда повернул туда и вышло. Да кто сказал что мы копать собираемся мы просто встретится хотим вот и все. Так сказать лето проводить.
Песни под гитару попеть. И я глубоко уверен народу много не будет. НЕ для всех главное в танке не ......![]()
Я думаю встречу Форумчан надо организовать. Во время бабего лета.