Создаем: Межрегиональную Общественную Организацию
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов на Дону
Устав МОО
- Вложения
-
- устав МОО.doc
- Устав МОО
- (104.5 КБ) 167 скачиваний
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
Прочитал два раза.
Параграф 6.4, 6.5
Или я дурак или на моём горбу опять хотят заработать
6.11.3
Я считал что (общество) собирается помогать копачам, а тут
А тут параграф 9.2 всё подчёркнуто зелёным. 9.3 сколько же надо вносить бабок что бы общество существовало с таким имуществом?????????????
....да, нашёл только два абзаца где (общество) собирается консультировать и помогать, но не юридически.
Народ, прочитайте всё очень внимательно и решайте сами вступать в это ...... или нет.
Лично моё мнение: Я под этим ни когда не подпишусь!!!!!!!!!!

Параграф 6.4, 6.5
Или я дурак или на моём горбу опять хотят заработать

6.11.3
Я считал что (общество) собирается помогать копачам, а тут

А тут параграф 9.2 всё подчёркнуто зелёным. 9.3 сколько же надо вносить бабок что бы общество существовало с таким имуществом?????????????
....да, нашёл только два абзаца где (общество) собирается консультировать и помогать, но не юридически.
Народ, прочитайте всё очень внимательно и решайте сами вступать в это ...... или нет.
... главное правило, не бери халявное.
По-моему Устав МОО, напоминает МММ, а это не очень хорошо. По-моему это очень сильно смахивает не на помощь поисковому сообществу, а желание срубить бабки, причем гарантий та нет ни каких ! Вот если они смогут все легализовать на 100% тогда и устав такой можно вводить, но ни как не раньше
-
- Старожил
Добрый вечер всем!Игорь61 писал(а):Прочитал два раза.![]()
Параграф 6.4, 6.5
Или я дурак или на моём горбу опять хотят заработать![]()
6.11.3
Я считал что (общество) собирается помогать копачам, а тут![]()
Вот и появились сомневающиеся

crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Старожил
Вы знаете устав МММ? Вы прочитайте что такое МОО и за что она может существовать потом попробуйте так сказать, я с вас ни копейки не взял, зато заочно меня лохотронщиком объявили. БРАВОIgrек писал(а):По-моему Устав МОО, напоминает МММ, а это не очень хорошо. По-моему это очень сильно смахивает не на помощь поисковому сообществу, а желание срубить бабки, причем гарантий та нет ни каких ! Вот если они смогут все легализовать на 100% тогда и устав такой можно вводить, но ни как не раньше
Причем тут вы, я сказал о уставе и его составителяхMASTER111 писал(а):Вы знаете устав МММ? Вы прочитайте что такое МОО и за что она может существовать потом попробуйте так сказать, я с вас ни копейки не взял, зато заочно меня лохотронщиком объявили. БРАВОIgrек писал(а):По-моему Устав МОО, напоминает МММ, а это не очень хорошо. По-моему это очень сильно смахивает не на помощь поисковому сообществу, а желание срубить бабки, причем гарантий та нет ни каких ! Вот если они смогут все легализовать на 100% тогда и устав такой можно вводить, но ни как не раньше
-
- Старожил
Верно - не правильно вас понял.Igrек писал(а):Причем тут вы, я сказал о уставе и его составителяхMASTER111 писал(а):Вы знаете устав МММ? Вы прочитайте что такое МОО и за что она может существовать потом попробуйте так сказать, я с вас ни копейки не взял, зато заочно меня лохотронщиком объявили. БРАВОIgrек писал(а):По-моему Устав МОО, напоминает МММ, а это не очень хорошо. По-моему это очень сильно смахивает не на помощь поисковому сообществу, а желание срубить бабки, причем гарантий та нет ни каких ! Вот если они смогут все легализовать на 100% тогда и устав такой можно вводить, но ни как не раньше
Кстати читайте пункт 4. ПРАВА ОБЩЕСТВА И ПРЕДМЕТ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. там вроде все есть и защита и консультации и т.д. и т.п
А вообще я не пойму, оно в чем его задача основная ? Судиться и защищать ? Или что то иное ? Прочитал пункт 4 , мдя что и сказать, не нравится мне все это и все. Пункт 4.1.5 не понятен организация не коммерческая, но будет вестись предпринимательская деятельность ? 4.1.6-4.18 это конечно хорошо, но причем тут копатели и как это поможет нам в проблема с законом ? В общем если вступлю, то только тогда когда пройдет минимум полгода или год после ее официального создания, там и посмотрим что это и чем пахнет
-
- Старожил
здесь все не как у ООО или ИП, предпринимательская деятельность присутствует, но только для того что бы само МОО могло существовать и выполнять уставные цели, а не для прибыли самих членов организации- в Ростове если вступит человек 20 и то хорошо, но как вы сами понимаете с 20 человек сумма от членских взносов будет мизерная, а цели и задачи ого го, допустим кто то из поисковиков попал в беду и ему нужно помочь, средств с членских взносов не хватит ни на адвоката ни на разного рода экспертизы (скажем для установления был ли в этом месте культ слой или нет), а где их брать?? устав самой МОО существует как шаблон, просто изменения туда вносились под наше общество и не все и пункты можно вставить в устав, а только такие что бы не противоречило нашему законодательству.Igrек писал(а):А вообще я не пойму, оно в чем его задача основная ? Судиться и защищать ? Или что то иное ? Прочитал пункт 4 , мдя что и сказать, не нравится мне все это и все. Пункт 4.1.5 не понятен организация не коммерческая, но будет вестись предпринимательская деятельность ? 4.1.6-4.18 это конечно хорошо, но причем тут копатели и как это поможет нам в проблема с законом ? В общем если вступлю, то только тогда когда пройдет минимум полгода или год после ее официального создания, там и посмотрим что это и чем пахнет
Вступать или нет добровольное дело каждого.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.

И вижу устав коммерческой организации.
Может я какой то колхозник который в этом совсем не понимаю. Но вот у байкеров всё совсем не так. Если нужно кому то помочь то все дружно собрались и помогли без всяких книжек и взносов. А если нужны бабки то тоже все дружно скинулись и все помогли.

Я наверно буду надеяться на себя ну и на своих знакомых по хобби. А вось и не дадут утонуть в болоте нашей ............. ну, а если утону значет судьба такая.
... главное правило, не бери халявное.