ДА ДА ДАИгорь61 писал(а):atom7000 Сергей, если нам покажет где можно покопать.Admin писал(а):Легко !!!! вот только когда ))))))![]()
![]()
В принципе предложение хорошее .... на пару деньков с палаточкой .... милое дело .....atom7000 писал(а):В августе милости просим! Я как раз буду в деревне. Есть 2 барских дома и старая почтовая дорога, все никак не соберусь по ней пройтись. В компании то веселей.
Ну тогда до августа. Если 3-4 человека , то можно и без палаточки. У меня там дом.Admin писал(а):В принципе предложение хорошее .... на пару деньков с палаточкой .... милое дело .....atom7000 писал(а):В августе милости просим! Я как раз буду в деревне. Есть 2 барских дома и старая почтовая дорога, все никак не соберусь по ней пройтись. В компании то веселей.
![]()
![]()
...ну вот уже и на просилисьatom7000 писал(а):Ну тогда до августа. Если 3-4 человека , то можно и без палаточки. У меня там дом.Admin писал(а):В принципе предложение хорошее .... на пару деньков с палаточкой .... милое дело .....atom7000 писал(а):В августе милости просим! Я как раз буду в деревне. Есть 2 барских дома и старая почтовая дорога, все никак не соберусь по ней пройтись. В компании то веселей.
![]()
![]()
агаИгорь61 писал(а):...ну вот уже и на просилисьatom7000 писал(а):Ну тогда до августа. Если 3-4 человека , то можно и без палаточки. У меня там дом.Admin писал(а): В принципе предложение хорошее .... на пару деньков с палаточкой .... милое дело .....![]()
![]()
![]()
![]()