А, всё понял.Admin писал(а):он добавлен, но так как он модератор цвет он не сменилИгорь61 писал(а):?????? ... а Фоса где...!!!!!!
Ведь он у нас чистый пляжник.
А, всё понял.Admin писал(а):он добавлен, но так как он модератор цвет он не сменилИгорь61 писал(а):?????? ... а Фоса где...!!!!!!
Ведь он у нас чистый пляжник.
Admin писал(а):добавил, но далее как и сказал только по приглашению
Ну дык я тебя знаю, я и приглашаюIHHA писал(а):Admin писал(а):добавил, но далее как и сказал только по приглашениюНет, Игорь, надо действовать по правилам!
![]()
Выкинь меня обратно, может, кто и пригласит.Не в группу, так хоть в кино или на танцы.
Хрен их увидиш,поехал как то в Донецк,на городской пляж,навел справки,вроде в последнее время, ни кого из наших не было там,ну думаю ща я,первый успею,фиг там, все перекопанно вдоль и поперек,тишина как в космосефокер писал(а):Во, сколько сменили окраску ,хоть одного пляжника в деле увидетьШутка ,пару.тройку знаю
Ты про какой? Старый коровий (я там былdcd писал(а):Хрен их увидиш,поехал как то в Донецк,на городской пляж,навел справки,вроде в последнее время, ни кого из наших не было там,ну думаю ща я,первый успею,фиг там, все перекопанно вдоль и поперек,тишина как в космосефокер писал(а):Во, сколько сменили окраску ,хоть одного пляжника в деле увидетьШутка ,пару.тройку знаю
Не Юр ,про Донецкий,шо на границе с Украинойindigo писал(а):Ты про какой? Старый коровий (я там былdcd писал(а):Хрен их увидиш,поехал как то в Донецк,на городской пляж,навел справки,вроде в последнее время, ни кого из наших не было там,ну думаю ща я,первый успею,фиг там, все перекопанно вдоль и поперек,тишина как в космосефокер писал(а):Во, сколько сменили окраску ,хоть одного пляжника в деле увидетьШутка ,пару.тройку знаю
) или возле лодочной (не доехал)?