Жду фото аналогичного креста , изготовленного плотником с помощью аргона

И этот персонаж ещё что то пишет про разумАлекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 21:12Если кого то Бог хочет обидеть, он отнимает у него разум....Я знаю, что вы мне ответите......kazak писал(а): ↑01 янв 2020, 21:09Вот мне интересно , Вы можете понять смысл того что пишут другие , или Вы только себя читаете любимого? Во первых я на Вас совершенно не в обиде , с чего Вы это взяли. Просто Вы пишете глупости и я на них как то реагирую.Алекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 20:23 Послушайте, у меня друг был ювелиром, и я знаю как бензиновой горелкой паяется, там с боку нет металла. И выглядит он ужасно, до ювелирки ему далеко. Вот вы обиделись только из за того, что вам возразили. Вот вам ювелирная пайка, и там вы не найдете металла в месте пайки. Первый крестик это 84, уже тогда умели паять, а второй крестик это мой, его мне мой друг ювелир делал, к сожалению покойник. Вот так паяется ювелирные изделия.
Ещё раз повторяю , крестик ТС не может сделать не сварщик , не токарь , не слесарь, ни кто другой.Тем более это конец19-нач 20 века. Только ювелир . который умеет работать с ювелирной горелкой и работать штихелем. Квалификацию ювелира , который изготовил данный крестик я тут не обсуждаю,это к теме не относится.
Когда кончаются аргументы, в ход идет яд...........С Новым годом!Алекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 21:12Если кого то Бог хочет обидеть, он отнимает у него разум....Я знаю, что вы мне ответите......kazak писал(а): ↑01 янв 2020, 21:09Вот мне интересно , Вы можете понять смысл того что пишут другие , или Вы только себя читаете любимого? Во первых я на Вас совершенно не в обиде , с чего Вы это взяли. Просто Вы пишете глупости и я на них как то реагирую.Алекс 17 писал(а): ↑01 янв 2020, 20:23 Послушайте, у меня друг был ювелиром, и я знаю как бензиновой горелкой паяется, там с боку нет металла. И выглядит он ужасно, до ювелирки ему далеко. Вот вы обиделись только из за того, что вам возразили. Вот вам ювелирная пайка, и там вы не найдете металла в месте пайки. Первый крестик это 84, уже тогда умели паять, а второй крестик это мой, его мне мой друг ювелир делал, к сожалению покойник. Вот так паяется ювелирные изделия.
Ещё раз повторяю , крестик ТС не может сделать не сварщик , не токарь , не слесарь, ни кто другой.Тем более это конец19-нач 20 века. Только ювелир . который умеет работать с ювелирной горелкой и работать штихелем. Квалификацию ювелира , который изготовил данный крестик я тут не обсуждаю,это к теме не относится.
Такие крестики делают начинающие слесаря........Но может быть вариант......Слесарь считает, что он ювелир......Посмотрите сами, топорная работа, ассиметричная......Я не знаю......Еще кто нибудь считает, что это сделал ювелир?
Алекс 17, может хватит нести пургу здесь. У Вас то сварщики с аргоном нательные крестики изготавливают .То плотники ,то слесаря. Я понимаю что сегодня 1 января , но всему есть разумный предел.