Свободные ,я думаю,кто не смотрит Российские новости по Зомбоящику,мож не прав

Вопрос, думаю не отпадет, т.к. понятие свободы у человека в течении жизни меняется (в детстве не пошел в школу- свободен
Это придумано жидами для таких как мы.Покажите хоть одного еврея который
.Это они" с детства в вас закладывают программу, по которой вы и двигаетесь по жизни либо рабом, либо не рабом"
Оченна многа буквов.Ходжа писал(а): http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=44661
Я думаю что свобода это по-сути отсутствие обязательств перед кем-либо. Есть такие "свободные"? У нас обязательства перед родителями, детьми, друзьями, совестью и ещё кого или чего угодно. А с самым первым постом я на все 100 согласен. Мы и наши дети в пожизненной кабале, которая замкнута в ограниченные рамки нашей жизни, по сути парии, одна из каст... У более высоких каст - свои рамки, они тоже не свободны... А свободу мы полностью можем ощутить, когда жена на целый день отпускает на коп (правда если перед этим переделал всю работу)...игорь123 писал(а): Вопрос, думаю не отпадет, т.к. понятие свободы у человека в течении жизни меняется (в детстве не пошел в школу- свободен , далее не пошел в армию, а попал в институт - опять свободен, дослужился до начальника над другими снова свободен, понял что деньги в жизни не главное -снова свободен итд. У каждого свои понятия и они меняются со временем
Даже понятия свободы у людей отличаютсяbut.aleck писал(а):Оченна многа буквов.Ходжа писал(а): http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=44661
По мне, что бы человек был свободным, он должен убить в себе все свои желания и привязанности. По сему это очень фантастическое понятие.
Пока я чего то хочу - я не свободен!
Давайте не будем путать понятие свободы и рабства с материальным состоянием и постоянным желанием его улучшить.Вентиль писал(а): А с самым первым постом я на все 100 согласен. Мы и наши дети в пожизненной кабале, которая замкнута в ограниченные рамки нашей жизни, по сути парии, одна из каст... У более высоких каст - свои рамки, они тоже не свободны...
Иногда, а чем дальше то всё чаще и чаще, мне хочется голыми руками передавить своё начальство(оно ближе) а потом и вышестоящее руководство... Только в этом уже я не могу быть свободным, или когда сделаю хоть часть желаемого, то долго-долго не смогу быть свободным в полном (юридическом) смысле этого слова...
Ну что же, желаю тебе бессмертия!игорь123 писал(а): Даже понятия свободы у людей отличаютсяДля меня свобода- это когда я делаю то, что мне хочется
а если я ничего не хочу-я умер