Не, это я запасся на всякий случай. А вдруг агрегат прохудится? а у меня новый!металлоломщик писал(а):вааах это на продажу???
Солнце, дрожжи и вода - наши лучшие друзья!
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: ****
Водопроводная вода вызывает ну очень сильное недовольство небожителей! Пэтому рекомендую пользоваться из "святого источника".Послушник писал(а):Как то не вяжется само понятие, вода из "святого " источника, и варение "бесовского" продукта. Посему, что б не гневить небожителей, обхожусь водопроводной водой.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет
Ежели б было все так, как пишет Шариков, мы бы давно жили при коммунизме. Т.Е. в раю.шариков писал(а):Водопроводная вода вызывает ну очень сильное недовольство небожителей! Пэтому рекомендую пользоваться из "святого источника".Послушник писал(а):Как то не вяжется само понятие, вода из "святого " источника, и варение "бесовского" продукта. Посему, что б не гневить небожителей, обхожусь водопроводной водой.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет
Синоним.шариков писал(а):Так в раю, или при коммунизме?Послушник писал(а): Ежели б было все так, как пишет Шариков, мы бы давно жили при коммунизме. Т.Е. в раю.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
А я квасок уважаю - на трилитровую банку ложку мёда и кусок хлеба чёрного. заливаю чистой водой не кипячёной и на сутки под сонычко. кислинький экологический напиток. ИМХО.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .