Прошу помощи в определении этой штуки. Сделана из кости. Это не стекло, но выложу здесь, вдруг кто знает...
Костяная безделушка
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Москва
А ножи для писем могут быть не острые? У этой штуки "лезвие" с закругленными краями и толстое, скорее напоминает тупое шило. Изначально я думал, что это заколка для волос или одежды, но вряд ли. Может это какой-то инструмент? Недалеко от места где я нашел эту безделицу бил слой из старых подметок, остатков обуви и огромного количества лоскутков кожи. Из этого я сделал вывод, что помойка была рядом с обувной мастерской. Может это быть инструментом сапожника? Но каким?Монах писал(а):Вполне может оказаться ножом для писем
-
- Новичок
Мой совсем уж тупой...Монах писал(а):так они как раз и не острые)
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Самарская Губерния
Благодаря этому фото и стало ясно, а по первому было не понять.severas писал(а):Мой совсем уж тупой...
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
-
- Новичок
Виноват, надо было сразу так сфоткать.Монах писал(а):Благодаря этому фото и стало ясно, а по первому было не понять
-
- Новичок
Интересный вариант, спасибо!норильск писал(а):При пошиве кожаных изделий применяют костяные пластинка для разглаживания кожи на сгибах