Спасибо ребятам магазина "Поиск" г.Краснодар
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Краснодар
Спасибо ребятам магазина "Поиск" г.Краснодар. Помогли новичку, спасибо за отличное обслуживание! Все понравилось. Отдельное спасибо Сергею из Анапы! Провел ликбез, посоветовал где приобрести прибор и аксессуары. Остался доволен. Спасибо, Вам большое!
-
- Новичок
Есть один вопрос, у меня на новом CTX3030 выпуклый экран. Пузырем. Это нормально ? так и должно быть ?
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
Нет не должно, вот почитайте Новый прибор CTX3030 от MinelabLaDoberman писал(а):Есть один вопрос, у меня на новом CTX3030 выпуклый экран. Пузырем. Это нормально ? так и должно быть ?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
Нашел вот это: 3. У большинства владельцев раздувается как пузырь экран дисплея. (от использования в воде, вот вам и водонепроницаемость).Admin писал(а):Нет не должно, вот почитайте Новый прибор CTX3030 от MinelabLaDoberman писал(а):Есть один вопрос, у меня на новом CTX3030 выпуклый экран. Пузырем. Это нормально ? так и должно быть ?
Т.е. он не новый? мне продали прибор который уже использовали в воде ?
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
Не обязательно, просто это заводской бракLaDoberman писал(а):Нашел вот это: 3. У большинства владельцев раздувается как пузырь экран дисплея. (от использования в воде, вот вам и водонепроницаемость).
Помощь в развитии форума Поддержать проект

-
- Новичок
Понял, спасибо, завтра позвоню в головной офис Minelab в Москве.. спрошу у них.. и пусть тогда меняют в магазине где купил. Все таки прибор стоит приличных денег.Admin писал(а):Не обязательно, просто это заводской бракLaDoberman писал(а):Нашел вот это: 3. У большинства владельцев раздувается как пузырь экран дисплея. (от использования в воде, вот вам и водонепроницаемость).