Хамство на дорогах: VIP-нарушительнице грозит уголовное дело
Неправильная парковка и хамское поведение жительницы Краснодара Анны Миносьян, ставшей звездой благодаря ролику в Интернете, могут обернуться уголовным делом. Как рассказал глава ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский, женщину могут привлечь по нетипичной для России статье 144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».
Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.
Как отметили в полиции, не отреагировать на данный инцидент не могли. Также выяснилось, что у Миносьян три неоплаченных штрафа - за нарушение правил стоянки и за нарушение правил применения ремней безопасности. При этом Porsche девушке не принадлежит, а в отношении собственника было вынесено 68 постановлений, связанных с превышением установленной скорости движения.
Однако, если Миносьян признают виновной в нарушении ст. 144 УК РФ, тюрьма ей всё же не грозит – только штраф до 80 тыс. руб., а в крайнем случае – год исправительных работ.
http://auto.mail.ru/article.html?id=40889
Хамство на дорогах
-
- Проверенный
- Местонахождение: Каменск.
Задолбала эта крутизна хренова
Почаще бы их так снимали и выкладывали ролики, может быть они хоть чего нибудь боялись бы.
Почаще бы их так снимали и выкладывали ролики, может быть они хоть чего нибудь боялись бы.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
Я сказал бы по другому их вип на наших дорогах единицы пусть фиг с ними как хотят так и ездят , но остальные дибилы за рулем откуда берутся, не знаю как где но у нас на Ставропольии их просто очень много!
-
- Постоялец
- Местонахождение: Ставрополье
В точку!maikl писал(а):Я сказал бы по другому их вип на наших дорогах единицы пусть фиг с ними как хотят так и ездят , но остальные дибилы за рулем откуда берутся, не знаю как где но у нас на Ставропольии их просто очень много!

Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
Дык они ездят пока на реальных челов не наедут! вот свеженький пример,-Игорь61 писал(а):Анны Миносьян не вип, ачума болотная, которая ездит на не своём авто, а строит из себя хрен знает что.
вот этот Урин, был владельцем нашего Донбанка , до эпизода столкновения, с типо "зятем" Путина, как ни странно Донбанк забрали и распродали за копейки Урина посадили!
http://newsru.com/russia/14feb2011/soninlaw.html
Акуратней надо ездить!

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...