Рыбалка
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
Ну если про мои бубыри , то их вывыдить в подсак ... и под утро было две поклёвки , но не я а он командовал , где то за 10-ку , крюки разогнул , а другой снасть оборвал
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
У нас возле БНС в советские времена стоял аншлаг - В лес заходишь ввиду имей здесь очень много диких свиней , но дети и взрослые помнить должны двуногие
свиньи в лесу не нужны .
свиньи в лесу не нужны .
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
Приветствую всех форумчан и гостей форума! Вот и я открыл сезон твёрдой воды)) Выезд был спонтанный и не с утра, как все нормальные люди, а в обед только удалось добраться до водоёма)) Ну куда деваться, работа! Да к всему тому, забыл ящик свой рыбацкий))) Пришлось заехать по пути в рыболовный и прикупить снастей, так сказать на разок В целом атмосфера царила сказочная, народу сотни человек, тысячи лунок))) Я если честно, даже постеснялся бур доставать)) Ходил по чужим, без меры набуренным )) Выезд удался, да же мне удалось порадовать себя лещёвыми поклёвками...
Всем спасибо и приятного просмотра!
Всем спасибо и приятного просмотра!
-
- Модератор
- Стаж: 9 лет
- Местонахождение: Севастополь
Приветствую уважаемое сообщество!!! Простите за долгое отсутствие, то я приболел, то домашние приболели! Но все обошлось, с ребятами выбрались на Куршской залив, половить плотву, подлещика вкуснообразного. Прекрасно провели время, правда обратно в пробке час простояли! 47 плотничек на 2-х, подлещиков с пяток. Ловили на мотыля, клев с 15 где-то начался до 18.