1 рубль 1997
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Нижний Новгород
- День рождения
-
- Постоялец
-
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Тартария
- Забанен: Бессрочно
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Стоимость 1 рубль 1997 года ММД - номинал, однако эта монета не так проста как кажется на первый взгляд. Все знают, что существуют и редкие рубли 1997 года ММД. Это, так называемые, рубли с широким кантом. Известны 2 типа широкого канта: плоский и ступенчатый. Цена 1 рубль 1997 года с плоским широким кантом варьируется в пределах от 20$ до 150$, монеты со ступенчатым кантом стоят в 1,5-2 раза дешевле.

CuHbka выставил Питерскую монету (как я разглядел по фото), а у неё цена номинала.

CuHbka выставил Питерскую монету (как я разглядел по фото), а у неё цена номинала.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Нижний Новгород
- День рождения
Игорь61,тот что я выставил вроде бы не с таким уж и широким кантом...
-
- Проверенный
Извиняюсь что я влез в Вашу темуCuHbka писал(а):Игорь61,тот что я выставил вроде бы не с таким уж и широким кантом...

Но я выставил монету 1997 года которая стоит денег и не частая. А Ваша как мне кажется стоит 1 руб.
Если я не прав то я удалю своё сообщение.
-
- Постоялец
-
- Местонахождение: Тартария
- Забанен: Бессрочно
игорь как обычно лекцию прочел! но вы скажите мне почему вашему рублю цена 4000р вы можете обьяснить?CuHbka писал(а):Игорь61,тот что я выставил вроде бы не с таким уж и широким кантом...
Истина в земле!
-
- Проверенный
Да, мой косяк. Выложил то что на быструю руку нашёл. Главный смысл в том что Питерская монета стоит только номинал.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Сначала нужно цену узнать, а потом что то продавать. Цена монеты номинал . И соответственно тема уходит из раздела продаж из-за не соответствияCuHbka писал(а):Игорь61,тот что я выставил вроде бы не с таким уж и широким кантом...
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Пользователь
- Местонахождение: белгородская область
помоему ценность представляет рубль с широким кантом который немного захватывает часть ветви справа вверху,как на этом фото,как бы брак.пора разбивать копилкуИгорь61 писал(а):Стоимость 1 рубль 1997 года ММД - номинал, однако эта монета не так проста как кажется на первый взгляд. Все знают, что существуют и редкие рубли 1997 года ММД. Это, так называемые, рубли с широким кантом. Известны 2 типа широкого канта: плоский и ступенчатый. Цена 1 рубль 1997 года с плоским широким кантом варьируется в пределах от 20$ до 150$, монеты со ступенчатым кантом стоят в 1,5-2 раза дешевле.

Последний раз редактировалось sergey31region 19 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 2 раза.