Как получилась вырвать шнур?Mangust писал(а):Думаю что не заметите. Лично я выбрал NEL не потому что она лучше всеПросто мне нравится их сервис! За два года дважды вырывал шнур из катухи и оба раза в сервис центре делали быстро и бесплатно по гарантийке.Последний раз за месяц до окончания гарантийного срока.
Ну вырвать не в прямом понимании..Как получилась вырвать шнур?
Такая бойда только с неловскими катухами?Mangust писал(а):Ну вырвать не в прямом понимании..Как получилась вырвать шнур?![]()
Во время первых заморозков шнур дубеет и теряет свою эластичность. Если катуха играет на болтовом соединении ,то шнур либо ламается либо обрывается внутри изоляции. Бывает это не так часто-но иногда случается
Вот в этом маге очень одекватный продавец, я здесь прибор покупал! Звонил ему на счет катушки заказать, он попросил хотяб тысяся руб ему оставить , в виде задатка , потом остальные можно по приезду катухи! Привоз от 1 й до 2 недель ждать! Вообще очень хороший маг!!! Очень много приборов в наличии!!!sergantus писал(а):А почтой купить? сайтик с адекватными ценами и главное проверенный подскажите?