Да я смотрю вы не сильно спешить раз будете и не бросаетеwarnak писал(а):Как сказать?-Пить буду,но курить не брошу?
Марина! Надо менять жительство!МАШКА писал(а):а мне пофигу..пусть на мне зарабатывают табачные фабрики..должен же быть круговорот денег в природе..курить бросать не собираюсь никогда..зачем?..мне нравиться курить..а вред...так оно всё вредно..и есть и пить..и укусы комаров и клещей..и змеи в поле..и вообще я живу между НЭВЗом и Электродным заводом...это куда вреднее чем пол пачки сигарет в день
Переезжать к Волку в логово,чисто на электродный завод "Тигарбо"fosa писал(а):Марина! Надо менять жительство!МАШКА писал(а):а мне пофигу..пусть на мне зарабатывают табачные фабрики..должен же быть круговорот денег в природе..курить бросать не собираюсь никогда..зачем?..мне нравиться курить..а вред...так оно всё вредно..и есть и пить..и укусы комаров и клещей..и змеи в поле..и вообще я живу между НЭВЗом и Электродным заводом...это куда вреднее чем пол пачки сигарет в день
А я не собираюсь начинать.МАШКА писал(а):курить бросать не собираюсь никогда..зачем?..мне нравиться курить...