Ты кому спасибо сказал?sergantus писал(а):Спасибо

Шутка пацаны с ув.

Ты кому спасибо сказал?sergantus писал(а):Спасибо
dcd писал(а):Ты кому спасибо сказал?sergantus писал(а):СпасибоПредседателю колхоза,иль Маньяку
![]()
Шутка пацаны с ув.
Кажется, это Вы иронизируете, sergantus.sergantus писал(а):Иронизируете?dcd писал(а):Если бы,я был хозяином этого поля,я бы гонял там все что шевелиться,начиная от саранчи с разными там мушками,и кончая кротами,за поисковиков вообще молчу,по убывав бы,сразу и на месте.
Поле колхозное!
Немного но есть. И председатели колхозов тоже есть, только называются теперь по другому.Типа "ООО" колхоз Светлый путь.IHHA писал(а):Кажется, это Вы иронизируете, sergantus.sergantus писал(а):Иронизируете?dcd писал(а):Если бы,я был хозяином этого поля,я бы гонял там все что шевелиться,начиная от саранчи с разными там мушками,и кончая кротами,за поисковиков вообще молчу,по убывав бы,сразу и на месте.
Поле колхозное!Или я настолько далека от народа? По-моему, сейчас все пахотные земли в аренде у фермеров, а колхозы канули в Лету после развала СССР. Или Советский Союз еще существует на отдельно взятых территориях?
верно!)Sayf писал(а): Немного но есть. И председатели колхозов тоже есть, только называются теперь по другому.Типа "ООО" колхоз Светлый путь.
Даже совхозы есть, с ООО. Людям побоку как назвать, лишь бы работало.Sayf писал(а):И председатели колхозов тоже есть, только называются теперь по другому.Типа "ООО" колхоз Светлый путь.