В смысле паролем ??? Карты же можно как самому закинуть в навигатор, так и скачать, они же на флешке хранятсяkiss11111 писал(а):а разве карты скачиваются с навигатора, они защищены паролем, как я слышала

В смысле паролем ??? Карты же можно как самому закинуть в навигатор, так и скачать, они же на флешке хранятсяkiss11111 писал(а):а разве карты скачиваются с навигатора, они защищены паролем, как я слышала
Как правильно заметил админ , если ты сам залил карты , то ты их можешь скачать , бывают запаролены карты которые идут с навигатором родные картыkiss11111 писал(а):один мой знакомый пробовал скачать карты с навигатора, но все они были защищены от перезаписи
Нет Татьяна не надо.Когда мне напишешь.kiss11111 писал(а):а разве карты скачиваются с навигатора, они защищены паролем, как я слышала
Других нет, извинитеsapog писал(а): А еще две части Бердянского уезда 1881 года у вас есть?
Если не трудно поделитесь в этой темеСТАЛКЕР1 писал(а): А вот по Днепропетровску карта не очень масштабная хотя округ давно по рукам ходит