А как это сделать?nik1409 писал(а):отредактируй картинку в более высокое качество и все будет хорошо видно....sergantus писал(а):Привет комрады! прошу разъясните кто знает! почему когда в навигаторе увеличиваешь картинку картинка не детализируется и становится плохого качества! а на компе все прекрасно увеличивается
Навигаторы и все о них!
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Тартария
- Забанен: Бессрочно
Истина в земле!
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Тартария
- Забанен: Бессрочно
Ну подскажите как что сделать
Истина в земле!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Такого не может быть , она или увеличена уже на максимум или у нее малое разрешение или бывает когда включен навигатор карта не увеличивает
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Значит так, для ОЗИ подойдет практически любой навик под управлением WinCE. Для этого надо ставить альтернативное меню, прописывать путь для запуска самой оболочки и программ, далее ставить Озик, другие навигационные программы (всё зависит от объёма флэшки). Сам юзаю Эксплэй, так что разговоры что он не подойдёт не о чём. Вот ссылки для изучения http://.4pna.com и http://gps-club.ru/ . Там же можете найти прошивки на свои навики(если вдруг у кого глючит)
ЗЫ: если кому нужен навик, могу свой Эксплэй продать, так как сейчас у меня всё на телефоне настроено. Кому интересно, прошу в личку
ЗЫ: если кому нужен навик, могу свой Эксплэй продать, так как сейчас у меня всё на телефоне настроено. Кому интересно, прошу в личку
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Донецк. РФ
Через фотошоп.sergantus писал(а):А как это сделать?nik1409 писал(а):отредактируй картинку в более высокое качество и все будет хорошо видно....sergantus писал(а):Привет комрады! прошу разъясните кто знает! почему когда в навигаторе увеличиваешь картинку картинка не детализируется и становится плохого качества! а на компе все прекрасно увеличивается