НОВОСТИ ПОИСКОВОГО ДВИЖЕНИЯ
Мы - это пользователи сайта.шариков писал(а):"Мы" это кто?Alexis писал(а): Шариков, а по-вашему мы свиньи.......
К сожалению на любом сайте найдётся народ, который оставит другим "ведро с помоями". Именно о этих пиписателях я и излагал свои мысли.Alexis писал(а):Мы - это пользователи сайта.
мы с Вами на "ты" не переходили, если на то пошло.шариков писал(а):К сожалению на любом сайте найдётся народ, который оставит другим "ведро с помоями". Именно о этих пиписателях я и излагал свои мысли.Alexis писал(а):Мы - это пользователи сайта.
А тебе Лёша, советую внимательно читать тему, в которой ты берёшся кого то осуждать и критиковать.
К сожалению на любом сайте найдётся народ, который оставит другим "ведро с помоями". Именно о этих пиписателях я и излагал свои мысли.шариков писал(а):Alexis писал(а):Мы - это пользователи сайта.
Послушник писал(а): - "Советское руководство готовило Красную армию и всю страну к захватнической войне, к захвату Германии и всей Западной Европы..."
Это что по-вашему, документ, комментарий, или больное воображение?
А так можно договориться до ручки, вплоть до того что СССР собралась напасть на, например, - Банановую республику, а уж потом сыпать оперативной хроникой, кстати эта сторона мне действительно понравилась. Ну а писателями, в принципе Россия всегда славилась. Наших классиков читают во всем мире. Недавно вот попалась книжка, "бензопила". Не к ночи будь упомянутой, 1941г. - отдыхает! И ведь тоже имеет право на существование, тоже кому то нравится.
Да, "замутил" Александр тему. Как бес веревкой море, в сказке о попе и работнике его балде. Теперь начинаю догонять почему в ВОВ 1 миллион чел. воевало на стороне германии. ( мужики, не в обиду). А разногласия всегда бывают даже в семье, где казалось бы живут самые близкие люди. И что? иной раз так разойдутся, - чертят места мало. А насчет Суворова, автора книги, (прошу простить если не прав, не читал), но сдается мне что таких писателей, ненавидящих все советское, увы, кто то подкармливает. Как старые добрые времена. Времена вот прошли. писатели новые народились.Admin писал(а):Послушник писал(а):
Я думаю эта реплика вот из этой книги : Суворов В. День М: Когда началась Вторая мировая война? М.,1994 , да и кстати, когда я учился в школе, уже не помню в каком классе , нам учительница русского тоже рассказывала нечто подобное ...