я у ней привык уже, камни, корни, сучки, пофигу всё, рубаю не напрягая руки
нужно взвесить, интересно сколько весит
Наши лопаты.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Всем Доброго, не давно приобрел пару довольно крепких лопат, одна будет использоваться для основного копа, вторая - малая, для поездок по мото в качестве разведывательного инструмента - с малой интенсивностью нагрузок. Фото после покупки.

В дальнейшем после моих вмешательств и доработок под себя получилось два индивидуальных варианта. Первый вариант, при небольшой длине 84 см. получилося довольно увесистым- 2 кг. тому причина металлическая составляющая лопаты, с толщиной штыка 3,3 мм.

Вторая чуть подросла при замене черенка (для удобства использования) сейчас ее длина 60 см. вес 830 гр.

Отдельное и огромное спасибо товарищу Алекс 17 (Поделки из кожи) изготовившему чехол для данной лопаты - руки у мастера золотые.

В дальнейшем после моих вмешательств и доработок под себя получилось два индивидуальных варианта. Первый вариант, при небольшой длине 84 см. получилося довольно увесистым- 2 кг. тому причина металлическая составляющая лопаты, с толщиной штыка 3,3 мм.
Вторая чуть подросла при замене черенка (для удобства использования) сейчас ее длина 60 см. вес 830 гр.
Отдельное и огромное спасибо товарищу Алекс 17 (Поделки из кожи) изготовившему чехол для данной лопаты - руки у мастера золотые.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Воронеж
Рад, что смог помочь.......А.Александр писал(а): ↑03 июн 2020, 15:51 Всем Доброго, не давно приобрел пару довольно крепких лопат, одна будет использоваться для основного копа, вторая - малая, для поездок по мото в качестве разведывательного инструмента - с малой интенсивностью нагрузок. Фото после покупки.
![]()
-
- Ветеран
На фото бликует, цвет немного не тот, вот настоящий цвет........Алекс 17 писал(а): ↑03 июн 2020, 17:57Рад, что смог помочь.......А.Александр писал(а): ↑03 июн 2020, 15:51 Всем Доброго, не давно приобрел пару довольно крепких лопат, одна будет использоваться для основного копа, вторая - малая, для поездок по мото в качестве разведывательного инструмента - с малой интенсивностью нагрузок. Фото после покупки.
![]()
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а я умелец блин переламал лопаты служившие мне одна восемь другая 10 лет
телескоп выгнул в обратку
наехал машиной на его не выгинается зараза а СОТКЕ держак пластиковый сломал завтра надо дерево искать путнее.

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
сломалась в неожиданном месте
я оказался сильнее, чем лопата
если доварить полметра к ручке сверху, то будет не убиваемая четырёхкилограмовая лопата

если доварить полметра к ручке сверху, то будет не убиваемая четырёхкилограмовая лопата

Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
выделил размер стального прутка в рукоятке, так же стальной пруток в самой пластиковой ручке есть, так как она треснула и пришлось что то предпринимать

Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Ну ты Саня просто монстр 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
Четыре килограмма? Тогда и наступать не надо, просто поставил, и она сама влезет.........nightingate писал(а): ↑24 июн 2020, 07:06 сломалась в неожиданном месте![]()
я оказался сильнее, чем лопата
если доварить полметра к ручке сверху, то будет не убиваемая четырёхкилограмовая лопата![]()
IMG_20200620_172516.jpg