А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
То то люди радовались- с неба мясо прилитело.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Ну, наконец-то я поднял свои первые серебряные монетки-билоны. И ещё мне попался ещё один складень. Вобщем сегодняшний день у меня был самым удачным. Такого колличества монет за один выход я ещё не находил не разу, я даже на радости металлолом выкопанный мной оставил на месте. Завтра пойду заберу и ещё похожу там может ещё не всё поднял.

-
- Председатель ЦКЮК
Афигенно однако.
сохран правда. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов на Дону
Отличные находки, поздравляю.Дядя-Игорь писал(а):Ну, наконец-то я поднял свои первые серебряные монетки-билоны. И ещё мне попался ещё один складень. Вобщем сегодняшний день у меня был самым удачным. Такого колличества монет за один выход я ещё не находил не разу, я даже на радости металлолом выкопанный мной оставил на месте. Завтра пойду заберу и ещё похожу там может ещё не всё поднял.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
Дядя-Игорь писал(а):Ну, наконец-то я поднял свои первые серебряные монетки-билоны. И ещё мне попался ещё один складень. Вобщем сегодняшний день у меня был самым удачным. Такого колличества монет за один выход я ещё не находил не разу, я даже на радости металлолом выкопанный мной оставил на месте. Завтра пойду заберу и ещё похожу там может ещё не всё поднял.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
Сегодня поехали немного червей покопали, пока хищник идет ну и природой полюбовались

А вот такое ЧУДУ-Колесе нашли в ближайшем овраге, интересно от чего данный монстр

А вот такое ЧУДУ-Колесе нашли в ближайшем овраге, интересно от чего данный монстр

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Председатель ЦКЮК
сеялки веялки-трахторы.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Похож,на литой диск от гужевой повозки

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.