Admin писал(а):Мы тоже сегодня кое чтои кое куда прокатились ...
А железяка похожая на снаряд утилизирована в реке на глубину не менее трёх метров. ( на всякий случай чтобы пляжники со скупом случайно не подняли

Admin писал(а):Мы тоже сегодня кое чтои кое куда прокатились ...

Игорь61 писал(а):Admin писал(а):Мы тоже сегодня кое чтои кое куда прокатились ...
...да к сведенью, всем поднятым монетам меньше ста лет
А железяка похожая на снаряд утилизирована в реке на глубину не менее трёх метров. ( на всякий случай чтобы пляжники со скупом случайно не подняли)

dcd писал(а):
Они еще магнитами балуются,чтоб дно от железа почистить![]()

Афоня2012 писал(а):Я вот вчерась тоже покатался, ничего толкового не выкопал, но от ос получил по полной, сигнал копнул и какраз в норке гнездо, а сигнал был деньгой 1753 года ухандошеной в хлам, ну и в результате меня куснули в лобешник и в грудак.

Может не на "том" месте искалСнайпер2010 писал(а):А меня однажды оса укусила за такое интересное место что даже говорить стыднои не нашел я ни чего!

Посмотрим что там с новыми проблемами нового закон. А так можно и организоваться. Я уже и призов закупил всяких недорогих но не обходимых в нашем хобби.mccoon писал(а):Вспоминается старый анекдот, заканчивавшийся словами: "Муж, зачем нам дача, давай лучше пасеку купим."
И, кстати, что там с осенним слетом?