Ну ничего начало положеноИгорь61 писал(а):Да вот как-то и не я её поднял а хозяин её я только помогал камень подыматьAdmin писал(а):Ну вот и тебе повезло найти шашку

Ну ничего начало положеноИгорь61 писал(а):Да вот как-то и не я её поднял а хозяин её я только помогал камень подыматьAdmin писал(а):Ну вот и тебе повезло найти шашку
Твои бы слова да Богу в ушиAdmin писал(а): Ну ничего начало положенотеперь в этом сезоне подымешь
Я смотрю ЯДРЫШКИ стали попадаться у народавладмир писал(а):Сёдня маленько погуляли по выбитому месту- два деуса и зозо.фсё шо напротив ядра на чернильнице и првее моё с лева зозо и второго деуса.
А я тут у нас рядышком прокатилься,на один пересохший,не кем, на мое удивление, не копанный пруд.Игорь61 писал(а):Сегодня проскочили по трём местам, намотали 250 км и можно сказать по нулям. Две монетки советов и те убитые.
wbrsf А что у нас ещё есть такие места? Да ещё и с рыжикамиdcd писал(а): А я тут у нас рядышком прокатилься,на один пересохший,не кем, на мое удивление, не копанный пруд.
Монет,от ранних советов до ходячки полно,мусора мало,серебра нэт,а вот два колечка правильных всеж выскочили
Ага,я сам удивился,как добью потом покажу координатыИгорь61 писал(а):wbrsf А что у нас ещё есть такие места? Да ещё и с рыжикамиdcd писал(а): А я тут у нас рядышком прокатилься,на один пересохший,не кем, на мое удивление, не копанный пруд.
Монет,от ранних советов до ходячки полно,мусора мало,серебра нэт,а вот два колечка правильных всеж выскочили